解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
创艺+U 达人评选揭晓 各路创艺家齐聚卡萨帝年度盛典

2013年01月15日 10:55
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际高端家电品牌Casarte卡萨帝年度“创艺生活家”颁奖盛典——“创艺剧献,格调倾城”在北京798小柯剧场盛大举行。旨在鼓励人们动手创艺的“卡萨帝创艺生活家”评选“创艺+U”和“创艺家头脑风暴”在此揭晓了获奖者,表达了卡萨帝积极倡导以“创艺的行为打造艺术生活”的理念,并鼓励人们成为生活中的艺术家。受卡萨帝和Discovery频道合作的微纪录片《创艺启示录》启发而创作的同名多媒体舞台剧也在颁奖盛典上首次上演,为卡萨帝坚持推动家电和生活艺术化的历程隆重献礼。著名产品设计师杨明洁、独立民谣乐团“小娟和山谷里的居民”、著名舞蹈演员赵柯、环保音乐人解征当日也共襄盛举,倾情表演。

卡萨帝多媒体舞台剧《创艺启示录》岁末创艺剧献,格调倾城

卡萨帝多媒体舞台剧《创艺启示录》表达了对现代都市人生活现状的洞察,呼唤人们珍视家和生活的价值、追求生活的艺术

卡萨帝举办“创艺+U”和“创艺家头脑风暴”评选,旨在鼓励人们从全新的角度解读生活,释放内心的艺术追求,主动实施创艺行动,寻求属于自己的生活的艺术。其中与网易联合打造的“创艺+U”活动在短短两周内便吸引了上万人参与,收到逾两千件来自各地,包括台湾地区“民间创艺家”的作品。卡萨帝品牌代表评价道:“卡萨帝创艺生活家系列活动获得热烈反响,‘创艺’正在成为一种新兴的生活方式。卡萨帝想要告诉大家:人人都可以‘创艺’,人人都是生活的艺术家。”

著名产品设计师杨明洁、卡萨帝品牌代表为2012年度卡萨帝“生活创艺家”颁奖

独立民谣乐团“小娟和山谷里的居民”深刻认同“人人都是生活的艺术家”这一观点。曾演绎卡萨帝《创艺启示录》微纪录片《声想篇》的他们在舞台剧中压轴登场,并通过带领全场观众一起“创作”音乐的小互动,道出了“人人都能创艺”的信念。

独立民谣乐团“小娟与山谷里的居民”压轴出演卡萨帝多媒体舞台剧《创艺启示录》

独立民谣乐团“小娟与山谷里的居民”带领现场观众互动,一同分享“创艺”的喜悦

当晚众多嘉宾与观众也对小娟所分享的观点:“静下心来,你可以听到整个世界”感触颇深,世事纷繁,只有以一颗独立安静的心,才能发现生活中本来存在的美好。为了实现生活中的“静”,卡萨帝耗时三年首创全球领先的“S-e复式平衡环技术”,使复式滚筒洗衣机运行更趋平稳、降噪效果更显出色,让消费者在家中安享生活的宁静与美好。此外,还有荣获全球IF设计大奖的成套家电铂晶系列、内外和美平衡的布伦斯冰箱、以科技美感彰显格调的琴韵空调和以智能科技窖藏永恒品质的酒柜等,无不印证着卡萨帝的坚持:满足人们需求的同时,将艺术的感受也融入他们的生活。著名产品设计师杨明洁先生对此表示了高度认可:“从创艺家电产品的呈现,到创艺理念的发扬,卡萨帝所做的已经突破了自身所属家电行业的局限,从一个更高的高度来观察和思考我们的生活,并且提供不同的平台,让每个人都能成为创新产品的推动者。”

著名产品设计师杨明洁分享对卡萨帝艺术工作室及创艺理念的评价与畅想

2013年卡萨帝将继续通过创新科技与艺术化设计相融合的创艺家电,结合艺术工作室这一创艺平台,与都市精英人群一起以创艺的行动,追求并实现属于自己的优雅格调生活。

用户代表现场品鉴卡萨帝创艺家电

标签:卡萨帝 电器 海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯