解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
双沟酒业开展“升国旗、唱国歌、做早操”活动

2013年02月05日 02:21
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日来,双沟酒业在门前广场上举行“升国旗、唱国歌、做早操”活动,五星红旗、厂旗、徽旗伴随着《义勇军进行曲》冉冉升起,双沟酒业领导及机关工作人员组成方阵跟随着雄壮的乐曲高唱国歌,升旗完毕,又随着音乐做起了广播体操,场面可谓壮观。

近年来,苏酒集团在成功打造一流企业、一流品牌、一流服务的同时,着力加大了企业文化建设力度,“狮羊文化”体系已经建立,苏酒集团董事长、总裁张雨柏以“三创三先”的江苏精神为基础,构建了“三创三先,三领三报”的文化体系,即“创新创优创一流,争先领先再率先;领先领头领一行,报国报民报一方”。大力倡导“狮羊文化”,融“创业文化”和“激情文化”于其中,鼓励干部职工树立报效国家、回馈社会的人生理念,激发广大员工以雄狮般的精神,努力拼搏,开拓进取。

2012年以来,双沟酒业紧紧围绕“全面争第一”目标,要求各部门各单位定思路、定方案、拿措施,树立责任意识、危机意识、担当意识、奉献意识和竞争意识,党员干部在“全面争第一”活动中充分发挥了先锋模范作用,促进活动高效有序开展,并取得显著成效。

与此同时,双沟酒业先后举办了各类讲座和培训36次,酿酒、包装技术大比武13次,形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

双沟酒业领导认为,开展“升国旗、唱国歌、做早操”活动,是“全面培养企业的浩然正气;万众一心、攻坚克难的士气;来之能战,战之必胜的王者杀气”的具体体现,是提升企业形象、提振员工精气神、增强员工身体素质、鼓励和激发广大员工工作热情的有力举措,更是体现了我们的爱国情怀和责任担当意识。让广大员工快乐工作、健康工作、带着责任工作,为苏酒集团全面争创一流多做贡献。

据悉,活动在每个工作日进行。

[责任编辑:麻根志] 标签:双沟酒 国歌 升国旗 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯