解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
太平洋保险“健康在你身边”全国巡讲走进北京

2012年12月10日 12:06
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“世界卫生组织早在2006年就提出每人每日5克盐的建议,但有多少人知道一个咸鸭蛋就含有4克盐?吃,造就了你的健康或疾病!”12月8日,中国医师协会营养医师专业委员会主任委员、北京协和医院营养科主任马方在“太平洋保险·健康在你身边”全国巡讲北京站活动上,向现场300多名听众推广健康膳食理念,普及营养学知识,并对现场听众的提问给予专业解答,活动现场气氛热烈。

11月25日,太平洋保险在上海启动“健康在你身边”主题活动,并举办了首站健康巡讲,这是该巡讲活动举办的第二场活动。今后,太平洋保险将以“健康”为主线,在全国范围内长期开展健康公益讲座,年底前将安排30余场健康公益讲座,普及健康知识,帮助更多人提高健康素养。

“健康在你身边”主题活动是太平洋保险在打造“在你身边的保险公司”的背景下,立足客户需求、践行以人为本科学发展观的又一种尝试。这一活动充分发挥保险行业在服务“五位一体”建设总体布局中的积极作用,为社会公众普及健康知识,传递健康管理的科学理念,将公司经营发展融入社会管理体系建设全局,促进全民健康水准的提升。

据悉,太平洋寿险在12月6日还与中国健康教育中心签署战略协议,深入开展健康教育合作,中国健康教育中心将向太平洋保险开展的各类健康教育活动及培训课程提供专业支持,太平洋保险充分发挥其全国范围内的机构网点优势,免费提供2000个健康教育场所,并计划培养3万名健康教育志愿者接受专业化培训,协助各级健康教育机构开展利民惠民的健康教育活动。

此外,太平洋保险还与中国健康教育中心共同设立健康教育奖项,奖励优秀的健康教育论文和实践项目,促进健康教育的学术交流和学术成果

[责任编辑:麻根志] 标签:太平洋 身边 全国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯