解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
迎战周年庆 苏宁易购物流通宵达旦

2012年08月17日 14:59
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

电商大战背后,如火如荼,对消费者来说低价格的商品的确诱人,可是在低价的背后,物流、售后是否都能紧跟脚步呢?

苏宁易购执行副总裁李斌表示:“几次促销大战,苏宁易购各个体系都在实现跨越式前进,昨天同比激增十几倍的订单量,在物流团队的努力和集团完备物流网络的支撑下,已基本全部处于配送状态。这也为后几天的大促以及今天增加5亿投入的电脑、手机、数码促销提供了坚实的保障。”

据悉,苏宁易购拥有87个城市配送中心、12个区域配送中心、4个全国配送中心覆盖除西藏外中国大陆地区所有一、二线城市,并辐射城市半径150公里的范围;同时逐步完成近2000个县级城市和500个发达乡镇的终端网络布局。

李斌介绍,苏宁易购所有商品从入库、存储、出库、配送,都经过一流的订单处理系统和库存管理系统,当顾客下单后,苏宁易购物流采取统一的包装和运输标准,确保商品在准确的时间把准确的货物送到准确的地点,特别是在门店提供现场验货、现场演示机器功能的服务。同时,苏宁易购提供365*24小时的专业客服和退换货支持。下半年苏宁易购将进一步增设1000个客服坐席,加强1000个城市配送点和5000名快递队伍的建设,为消费者提供高品质的服务!

李斌同时还表示,店庆首日苏宁易购激增的超大流量和销量,对物流体系是前所未有新的挑战。目前物流基地员工都在三班倒,24小时不间断完成拣选配送工作,力争对订单实施日清, 保证后五天的大促没有后顾之忧。如果因作业量过大造成延时送货我们将按约定给消费者赔付5-10%。

[责任编辑:赵彦子] 标签:苏宁易 物流 迎战周年庆 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯