解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
太平洋保险快速赔付首都农业集团“7•21”强暴雨损失

2012年07月26日 08:38
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月24日,太平洋产险北京分公司将30万元政策性农业保险赔款送到首都农业集团,在最短时间内赔付了全部赔款,为保护农业生产单位利益、迅速恢复生产提供了有力保障。


太平洋保险快速赔付首都农业集团“7_21”强暴雨损失

7月21日,北京市遭遇61年来前所未有的强大暴雨灾情,太平洋保险及时启动大灾紧急预案,全力做好客户因灾损失的查勘理赔工作。针对暴雨对北京市农业生产造成的严重损失,太平洋产险北京分公司第一时间派出查勘人员抵达灾害现场,全面开展农险灾后查勘理赔服务。暴雨初停时,太平洋产险北京分公司就调配人员和查勘车辆火速赶往受灾现场——首都农业集团的延庆农场、昌平区南口果林公司及三元农业,查勘受灾情况,评估灾情损失。同时开通绿色理赔通道,缩短理赔时限,在最短时间内将赔款送到客户手中,减少了客户损失,获得了客户的一致称赞。

太平洋产险所承保的首都农业集团,承保规模大、险种丰富。7月21日强暴雨降临之前,该公司向首都农业集团发出雷电暴雨短信提示,提醒防雨防灾。相关业务部门放弃休息,随时待命,对暴雨可能带来的险情做好了查勘准备。

[责任编辑:麻根志] 标签:首都农业集团 太平洋 暴雨 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯