解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
“洋河”晋升恒生神州50指数成分股

2012年04月28日 21:40
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,恒生指数有限公司宣布指数检讨结果:洋河股份A股(002304)正式成为恒生神州50指数成分股。

恒生神州50指数于2008年6月30日由恒生指数有限公司推出。恒生指数是香港股票市场上历史最久、影响最大的股票价格指数,由香港恒生银行于1969年11月24日开始发布。恒生神州50指数则量度在中国内地及香港上市、总市值位列前五十名的大型中国公司之整体表现,是一项跨市场及包含了多种股份类别的指数,涵盖了在中国内地上市的A、B股及在香港上市的H股、红筹及其他内地公司股份。

据业内人士分析,洋河股份本次晋升为恒生神州50指数,显示出公司优异的业绩表现和良好的财务状况,充分体现了资本市场对公司发展的肯定,将有助于巩固公司在国际资本市场的地位,增强投资者对公司的信心。

对于企业而言,被纳入恒生神州50指数成分股,不仅意味提升知名度、扩大股东层,也会吸引更多指数型基金与其他发行指数化投资产品的机构,从而增加公司股票流通。

[责任编辑:麻根志] 标签:恒生神州50指数 洋河 公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯