解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
水晶舍得2012珍藏版上市路演

2012年02月29日 13:06
来源: 作者:麻根志

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

和讯网消息2月28日,四川沱牌舍得(600702,股吧)酒业打造的融收藏与交易为一体的高端浓香型白酒——水晶舍得(2012珍藏版),在上海举行上市路演推介会,发行价确定为780元/瓶(500ml),全球发行量约10万瓶。

集团内部人士表示,在水晶舍得(2012珍藏版)产品研发前期,团队组织进行了大量的市场调研,国内市场对投资收藏类酒品的需求十分旺盛。未来几年即使研发推出其他投资收藏酒品,也会考虑产品之间的差异性和不可复制性,保证不同酒品既有投资者的利益。

上海国际酒业交易中心副总裁熊飞云指出,作为上海市政府特许设立的国际酒类公共交易平台,上海国际酒业交易中心发行上市的都是由原酒厂特别制作,限量稀缺的高端酒,在投资者提货前都储存在原酒厂,确保在平台上交易的每一瓶酒都可以追本溯源。由于出厂价即是发行价,与流通后的市场价格相比,有很大的升值空间,投资者可以通过申购新酒及在二级市场流通获得理想收益。

据悉,目前,上海国际酒业中心平台以个人投资收藏者为主,机构投资者较少。今年计划发行多只投资收藏类酒品。

[责任编辑:麻根志] 标签:水晶 珍藏版 高端投资收藏酒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯