解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
交行荣膺《财资》“中国最佳财资和营运资金银行”奖

2012年03月06日 13:27
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,《财资》杂志(The Asset)“2012年全球最佳财资和营运资金银行评选”(Triple A Awards 2012 - Best in Treasury and Working Capital)结果揭晓,交通银行荣膺“2011年中国最佳财资和营运资金银行(中小型企业)”(Best SME Bank)奖项。

继2009年、2011年两度荣获《财资》颁发的“中国最具成长性现金管理银行”奖项后,交通银行以出色的专业表现再次获得权威认可。

交通银行财资管理服务,集成现金管理、供应链金融服务与行业化应用平台,致力于为客户提供一个有效降低企业营运成本、提高供应链各环节资金使用效率的营运资金管理方案。2011年,交通银行推出“快易收”收款服务方案,集中解决了企业在应收账款管理方面的难题与挑战,同时协助供应链中上下游企业间加强货款结算和销售款回收,提升了资金周转率,降低了财务成本。为继续保持在现金管理业务领域的引领者地位,2012年,交通银行将继续全力支持实体经济发展,深入研究产业链特征,充分挖掘企业营运管理需要,为零售服务、电子商务、物流以及不同制造子行业,逐步推出有针对性的行业化营运资金管理解决方案。

[责任编辑:袁蕾] 标签:银行 交行 荣膺 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯