解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 城市 > 正文
凤凰网青岛频道:打造青岛高端门户

2012年07月26日 13:47
来源:凤凰网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网是全球领先的跨平台网络新媒体公司,首创中国跨媒体资源整合的联动模式,锁定政府官员、商业精英、新锐白领和大学生等受众群体,月均覆盖3.05亿高端网民,日均浏览量(PV)超过6.49亿,手机凤凰网日均浏览量(PV)超过2.75亿,成为高端网民的首选门户。

凤凰网城市频道作为主流门户网站的城市资讯平台,以凤凰网独特的视角及在全球华人中的品牌优势,落地青岛,将兼具“内向”和“外向”两大城市门户网站功能。

立足青岛,凤凰网青岛频道将吸引城市中坚力量,整合高端优势资源,全力打造齐鲁大地的财智生活第一资讯平台,服务于区域内的党政机关、企事业单位和网民受众。

全球视野,凤凰网青岛频道将着力塑造城市品牌、推广城市旅游文化,带动城市招商引资、推动区域经济发展,为青岛打开网上的外宣窗口,为海外投资者与国内招商引资机构提供一个高效的信息交换中心。

凤凰网青岛频道开设有蓝色经济、区市风采、投资青岛、时尚青岛、名人会客厅等特色栏目。其中“蓝色经济”旨在向全球华人展现山东半岛蓝色经济区的优势经济资源,整合齐鲁大地高端品牌,助推蓝色经济区的整合发展;“区市风采”旨在交流青岛各区市党政机关、社会团体、企事业单位在政治、经济、社会、文化建设中的先进经验,展现魅力青岛、和谐青岛建设中的新气象;“投资青岛”主要关注国内外、省内外重点项目、工业园区以及大品牌、资金引入等的推进工作,促进社会资源的有效配置;“名人会客厅”将遍访青岛名人、高端人才和各领域精英人群,整合岛城精锐资源,引领城市高端风尚。

同时,凤凰网青岛频道还将针对区域内主流消费人群的需求,关注房地产、汽车、时尚、旅游、历史文化等行业消费热点,为品牌企业打造一个最佳传播平台,引领高端消费市场。

凤凰网青岛频道(qd.ifeng.com)合作热线:0532-88707398

报料邮箱:  ifengqd@126.com

[责任编辑:胡丽瑜] 标签:凤凰网青岛频道 门户 经济 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯