解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 城市 > 正文
凤凰网河南频道简介

2012年07月03日 14:19
来源:

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网河南频道(hn.ifeng.com)定位为资讯类高端门户网站,重在传播丰富多彩的资讯信息,包括整合众多专业媒体机构生产的内容、用户生成内容以及自身生产的专业内容;提供包含文音视频的全方位综合新闻资讯、深度报道、财经产品、多种服务;搭建有效平台,满足主流人群浏览、表达、分享、娱乐、理财多元化与个性化诉求。

内容特点

深度洞察

面对纷繁复杂的国内外形势,河南频道以独特新闻视角,通过对各类问题和事件的深刻洞察,探寻事件深层次意义,引领社会多元意见对话,寻求价值共识,同筑精神高地。

内容全面

河南频道以资讯、视频、法制、房产、汽车等重要频道领衔,21个频道延展的强大阵容及重点栏目的强势推进,及时、客观、全面地报道社会,展现人生。

产品丰富

河南频道集图文资讯、视频点播等功能于一体,涵盖各领域、各行业的丰富媒介产品,为主流网民提供重要信息资讯解读。

互动性强

河南频道坚持凤凰网“使全球华人零距离”的服务宗旨,在重大社会事件和深度话题上表现出强烈的互动性,展现媒体包容开放胸怀,满足网民多元个性诉求。

品牌优势

建好大通道,连接海内外。凤凰网面向全球华人,是国家级的有世界影响力的大媒体。河南频道乘势而上,用“要闻”、“天下豫英”等重点栏目,开设大通道,连接海内外,促进大交流。

搭建好平台,商家任往来。凤凰网贯通全球,在全国部分省市开设有城市频道,引起商家广泛关注。河南频道乘势建台,用“梧桐引凤”、“商会俱乐部”、“名人高论”等栏目,搭建商家展示自我,沟通交流的大平台。

打开一扇窗,放眼看世界。凤凰网日均浏览量(PV)超过5亿,手机凤凰网日均浏览量(PV)超过2亿,有广泛的国际影响力。河南频道借力造势,用“中部经济”、“河南各地”、“图说天下”等重点栏目,打开一个特别窗口,让河南更多地了解世界,让世界更好地了解河南。
 

招商:0371-8655 6833 监督:0371-8655 9399

邮箱:hn_ifeng@163.com

[责任编辑:胡丽瑜] 标签:河南频道 凤凰 资讯 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯