解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“2013年度经济人物”—世元金行董事长黄汉君

2013年11月19日 15:10
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华社主办的“2013中国经济发展论坛”于2013年11月17日在北京人民大会堂隆重举行。本届论坛以“全球化背景下的中国改革与发展”为主题,得到了社会各界的广泛关注和支持。国家有关部委官员、著名专家学者、知名企业家、新闻媒体记者共300余人参加了论坛。 本次论坛,得到了国家领导的高度重视,十届全国人大常委会副委员长蒋正华出席论坛、新华社副总编辑吴锦才出席论坛并致辞,工业和信息化部原部长李毅中,中国国际经济交流中心常务副理事长、中央政策研究室原副主任郑新立等知名专家学者以及企业界人士发表了演讲,围绕当前经济发展、改革、创新等热点问题进行了深入探讨,发表了真知灼见,贡献了智慧与力量。

本次论坛为了更好地盘点和总结2013年中国经济社会发展中的闪光点和亮点开展了“2013中国系列评选活动”。本次评选活动采取专家评审、抽样问卷和网络投票相结合的方式进行。这次评选结果将在《人民网》、《新华网》、《中国经济网》、新浪网、搜狐网等主流媒体进行公布。大赛组委会秉承客观、公平、公正的原则,经过严格的筛选决定授予世元金行董事长黄汉君先生“2013年度经济人物”的荣誉称号。

世元金行董事长黄汉君先生一直致力于贵金属投资行业的发展和创新,曾一度成功预言中国黄金市场的发展趋势,是国内黄金投资市场开创先驱者之一。他曾是国内第一种通过银行交易的投资型金条的整体营销策划运营者,亲历国内黄金投资市场的开创过程,对中国黄金投资市场有着独到的见解和深远的战略影响,并于2006年开始进行了金融行业的互联网创新。

与此同时黄汉君先生一直热心于公益事业,于08年汶川大地震中捐赠一辆救护车给灾区九龙镇的卫生院,在汶川地震一周年之际,再次为点对点帮扶的卫生院捐赠空调、医疗器械及药品若干,又牵头组织成立了“黄金行业自律性保障联盟”,并倡议发起相关基金计划。

2013年四川雅安和甘肃漳县地震多次发起组织捐款和捐赠物资。

 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯