解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
哈弗M4春节版限量千台 广州车展启动网络预订

2012年11月20日 10:15
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

有着硬派迷你SUV之称的哈弗M4春节版将在广州车展首次亮相,采取限量发售、网上预订的形式进行销售。

据长城汽车相关人员透露,哈弗M4春节版的设计灵感来自于中国传统春节,在哈弗M4原车基础上加入了更多中国式元素。哈弗M4春节版车身采用了标志性的中国红,与中国春节的喜庆、热闹气氛红火映衬,车身前后的“哈弗M4”、Logo则采用金色涂装,大灯的眉眼也用金边加以修饰点缀,配合红、银套色的“风火轮”式样的动感轮毂,极具视觉冲击力,同时也充满吉祥寓意。

内饰方面,围绕“红”、“火”的热烈主题,哈弗M4春节版的改动也颇具匠心。内部采用红、灰双色搭配的高档座椅,门芯板也由黑色变为红色包裹,金色中控台、出风口加装红色亮圈,换挡手柄同样作了全新设计,整体内饰风格色彩浓烈,热情洋溢,再次强调了哈弗M4所倡导的进取、个性的年轻化生活态度。

相关人士进一步透露,哈弗M4春节版将在广州车展正式发布并接受预订,限量1000台。为了凸显独特身份,哈弗M4春节版在豪华型基础上增加折叠钥匙、前排座椅电加热、后视镜电加热除霜等配置功能。同时,针对哈弗M4目标人群年轻时尚的消费习惯,哈弗M4春节版将于发布当日起接受网络预订,所有订单都将在春节前完成交付。限量发售、网上订车都将最大限度地满足年轻消费者猎奇、崇尚唯一、乐于尝试新事物的心理。

众所周知,面对越来越拥挤的城市道路与能源稀缺,路面与能源资源的有限与汽车数量激增的矛盾日益尖锐,SUV的小型化和节能化成为这一尖锐矛盾的有效解决方案,小型SUV的多功能用途相较其他车型也更具选择优势,众车企也开始纷纷发力这一细分市场,小型SUV的巨大消费潜能正在逐步释放。

作为国内最早出现的硬派小型SUV,哈弗M4凭借其独特、精准的市场定位和对消费需求趋势的准确把握,市场表现一路飘红,其个性时尚的运动标签亦捕获了众多都市潮流人群的喜爱。来自乘联会的数据统计显示,9、10月份,哈弗M4分别销售7329辆、7820辆,入围SUV销量TOP10第9位、第5位,成为主流SUV阵营核心成员。哈弗M4春节版将独特、时尚的烙印再次加深,势必会让哈弗M4火上加火。

[责任编辑:蔡功恒] 标签:M4 广州车展 限量 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯