解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
特有双T动力 华泰宝利格智汇版动力解析

2012年09月27日 11:46
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

宝利格智汇版采用的1.8T 和2.0T两款发动机。  

贵族血统:

1. 1.8T发动机源自英国罗孚K4发动机技术平台全新升级; 

 

2. 2.0T发动机采用国际领先欧意德发动机

 

强劲动力:

1. 1.8T在2100-4500转速运行区间可维持强大的扭矩输出,最大扭矩达215N∙m,最大功率:5500rpm可以输出118kw;

2. 2.0T的最大功率110 kW,最大扭矩310 Nm,升功率、升扭矩均高于奥迪A62.7TDI发动机; 采用德国CRDI高压共轨柴油直喷技术和VGT可变截面涡轮增压系统,升功率达到。

技术领先:

1.8T发动机

1.废气涡轮增压中冷技术

2.行业前沿EMS系统

3.独具匠心的B-Style设计;  

4.航空级全铝合金材料

2.0T发动机

1.CRDI技术:采用代表国际最高水平的博世高压共轨喷射系统,燃油喷射控制更加精准,保证了更充沛的动力和更高效的燃油经济性,噪音更低,抖动更小。 

2.EGR技术:冷却废气再循环技术(EGR),在提高发动机燃烧效率的同时,大大减少了排放污染。      

3.VGT技术:

•可变截面涡轮增压技术,可以优化叶片的角度使之适应发动机各种工况,以达到发动机的最佳性能;

•解决了涡轮滞后的问题,使动力输出更平顺,同时大幅提升增压值,使动力更充沛。

[责任编辑:赵东昉] 标签:华泰 宝利格 动力 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯