解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡萨帝发展大事记

2012年04月06日 16:23
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2006年

卡萨帝产品研发阶段,首批产品设计荣获了由中国创新设计红星奖委员会颁发的“中国创新设计红星奖”的最高荣誉---“至尊金奖”。

2007年9月20日

海尔在北京召开了“现在,进入未来―Casarte生活品鉴会”为主题的新品牌、新产品上市发布会,标志海尔推出卡萨帝高端品牌。

2007年

卡萨帝洗衣机荣获德国汉诺威工业论坛设计中心颁发的,具有“设计届奥斯卡”之称的“IF设计大奖”(IF Design Award)。

2008年3月

卡萨帝意式三门冰箱获得了由德国Design Zentrum Nordhein Westfalen评选出的“红点奖” (Reddot Design Award)的最高奖项--“红点至尊奖””Red Dot”。 红点奖在业内享有极高的声誉,而“红点至尊奖” 更代表着该领域最出色的工业设计水平。这是中国冰箱业首次夺得该项大奖。

2008年5月6日

卡萨帝法式对开门冰箱成为家电行业唯一获得第24届美国“金锤奖” (Golden Hammer Award)的品牌。

2008年6月

德国著名Plusxaward网站发布消息:海尔卡萨帝系列冰箱凭借操作方便等卓越的功能设计获得德国“Plus X大奖” (Plus X Award)。获奖产品分别是卡萨帝法式对开门冰箱、卡萨帝意式三门冰箱等三款卡萨帝系列产品,是亚洲惟一获此殊荣的冰箱品牌,同时获奖产品数量居全球第二。这也是卡萨帝冰箱第三次获得欧洲权威机构的认可。

2008年9月

卡萨帝意式三门冰箱荣获美国《商业周刊》(BusinessWeek)与美国工业设计师协会(IDSA)共同评选的2008年“国际杰出设计奖” (IDEA International Design Excellence Awards’08) (家庭生活类)。这是本年度唯一获奖的冰箱产品。

2009年5月

世界权威创意经济研究机构——ICEC (世界创意经济研究中心)公布了2008年度影响世界的十大创意产品名单,卡萨帝法式对开门冰箱凭借“超级空间”成为唯一入选的冰箱品牌,同时获奖的还有雷克萨斯和苹果电脑等9个国际知名品牌。

2009年5月

在“2009中国高端冰箱流行趋势暨行业发展高峰论坛”上,卡萨帝意式三门冰箱获得了

“2008-2009年度最值得购买三门冰箱”奖、卡萨帝法式对开门冰箱被授予“2008-2009年度经典对开门冰箱”等5项大奖。

2009年9月6日

在德国2009 IFA展会上,卡萨帝法式对开门冰箱荣获“2009年度最佳技术创新奖”,该活动由中国家用电器研究院联合中国工业设计协会共同举办。

2009年9月9日

卡萨帝最新推出的“卡萨帝复式滚筒洗衣机”,摘得洗衣机行业“十大节能明星产品”大奖,该活动由由工业和信息化部指导、中国电子报社主办、中国家用电器研究院、中国标准化研究院等十余家权威单位联合发起。

2009年9月29日

“卡萨帝复式滚筒洗衣机”在北京召开产品上市发布会,会上向全球展示了其独创的“S-e复式平衡环技术”。

2010年3月26日

卡萨帝在上海召开“嵌入时尚,IN 领潮流”2010卡萨帝格调生活全球品鉴会,发布了2010年全球厨房发展四大趋势——厨电一体、环保低碳、智能生活、专业厨房,同步揭示高端冰箱未来的发展为大容量、抽屉式、多门、智能化和绿色低碳。

2010年6月28日

卡萨帝在上海世博园意大利馆举行了《格调生活白皮书》发布仪式,卡萨帝广邀艺术、设计、美食美酒界精英从红色热情、白色创意、绿色优雅三方面精准诠释了格调生活的真正含义,为中国高端人群追求高品质生活做出了指引。

2010年9月16日

卡萨帝携手马艳丽、李东田、闫月、金宇红、萧慈睿、吴迪等来自服装、造型、音乐、室内设计、生活心理不同领域的知名“生活艺术家”共同举办的“意·格调”生活艺术家沙龙暨卡萨帝创艺设计概念展,分享对“生活和艺术”的感悟,探讨“家的艺术”的本真。

2010年10月13日

卡萨帝携旗下冰箱、酒柜、生活家电等核心产品参加在上海展览中心举行的2010年国际时尚家居展,与众多国际顶级家电品牌同台亮相。

2011年3月18日

作为卡萨帝“真实触·动,格调家宴”年度系列主题公关活动的第一站,卡萨帝“知味”主题美食艺术家宴在北京温情绽放,活动邀请了著名美食家殳俏、美食评论家婉容、美食品鉴家卢昀、知名媒体人李孟夏,与卡萨帝全球设计趋势负责人周枢先生共同体验味觉感官所带来的心灵触动,见证了卡萨帝“知味”创艺美食食谱的发布。

2011年4月18日

卡萨帝在北京竞园艺术中心签约中国杯世界花样滑冰大奖赛暨卡萨帝冰童选拔赛,卡萨帝与花滑的完美结合,巧妙地将家电的艺术设计理念与优雅内涵通过体育展示于众。

2011年5月14日

卡萨帝将携艺术家电亮相沪上首场“玫瑰玫瑰我爱你”主题婚房秀,与到场来宾共同开启一段魅力十足、美轮美奂的海派风尚家居之旅。

2011年5月20日

卡萨帝“真实触·动,格调家宴”系列主题活动第二站“执杯—典藏香氛记忆”美酒品鉴家宴在上海温情举行,中国游泳、跳水名将邱洁明、曾君珺夫妇作为家宴主人,邀请著名室内设计师金宇红女士,意大利国家酒业促进中心驻中国首席代表叶文先生,卡萨帝品牌代表共同“执杯”,讲述对生活气息的记忆和对格调生活的解读,并鉴证“卡萨帝世界香氛地图”的发布。

2011年5月25日

在2011上海厨卫展上,卡萨帝展示了全球首个获得IF大奖的成套系列家电产品——卡萨帝白色水晶套系,包括了冰箱、洗衣机、烤箱、油烟机、燃气灶、消毒柜、电热水器、燃气热水器、空调共九款产品。

2011年7月8日

卡萨帝与《TimeOut北京》杂志携手,邀请知名品酒师黄山、美食编辑李妮、京城艺术先锋人士以及关注生活品质的卓越读者相约时光之“印”品酒会,共同开启了一段与美酒交织的记忆之旅。

2011年7月22日

卡萨帝“真实触·动,格调家宴”年度系列活动第三季在杭州启动,著名美食创意领袖朱蓉作为家宴主人,特别邀请顶尖建筑设计师王晖及夫人著名室内设计师、编剧孙戈旋女士,与卡萨帝全球设计趋势负责人周枢先生齐聚卡萨帝“感触—体悟生活质感”艺术品鉴家宴,解读关于卡萨帝家电材质选择的深刻内涵,共同发布“卡萨帝材质品鉴手册”。

2011年9月

卡萨帝电热水器在“2011年度家用电器创新成果评选”活动中,获得由中国家电研究院颁发的“产品创新奖”。

卡萨帝燃气热水器精致系列获得由中国五金制品协会颁发的2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会“中国厨卫创新产品奖”。

2011年9月2日

由国家信息中心信息资源开发部联合中国家电网举办的“2011中国洗衣机行业高峰论坛”在北京举行,卡萨帝荣获2011年度全球洗衣机高端领导品牌;卡萨帝复式滚筒荣获2011年度高端滚筒创新引领产品奖。

2011年10月18日

卡萨帝社交电视荣获“第六届色彩中国”色彩应用奖。

2011年11月

卡萨帝获得零点研究咨询集团组织调研的首届零点民声“金铃奖”——“用户之声企业奖”之“产品创意”奖,成为唯一获得地产行业“产品创意奖”的家电企业。

2011年12月7日

卡萨帝获得由《地产》杂志颁布的“地产部品行业最具影响力品牌”,同时获得“地产行业最佳供应商”称号。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:卡萨帝 大事记 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯