解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 旅游 > 正文
驴妈妈携手数千家景区掀起校园旅游风尚

2012年05月03日 10:41
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

五一临近,驴妈妈的大学生旅游专题页面也火热上线,销量十分火爆。驴妈妈携手数千家景区打造校园精品旅游市场,为大学生提供更多实惠、省心、安全、特色的校园休闲度假产品,已成为年轻一族追捧的校园旅游预订风尚。

在线旅游的发展离不开年轻人的身影,每到旅游旺季的临近,大学校园内、校园网上就会出现各种各样的旅游宣传单。驴妈妈调查数据显示,九成以上的大学生表示喜爱旅游,比例远远高于其他人群。大学生出游意愿强烈,出游频率高,近八成平均每年出游频率在5次以内,大部分大学生习惯通过网络寻找旅游信息,预订行程。而调查也发现,大学生旅游市场往往被业界看作低消费、低利润的代名词。传统旅游企业对这个市场的认识和了解还不够,导致缺乏满足大学生需求的旅游产品。大学生旅游市场,具有极大的开发潜力。

驴妈妈校园市场负责人表示,针对学生市场的混乱和不规范现象,驴妈妈重磅出击,打破低价、简单拼凑的产品格局,有的放矢地针对学生需求进行产品开发和设计整合,精心打造符合学生需求的个性化主题产品。此外,驴妈妈还制定了一系列校园旅游服务标准,杜绝各类隐患,给学生出行提供了更多安全保障。

[责任编辑:袁蕾] 标签:旅游 驴妈妈 校园 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯