解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2012年第七届艾瑞年度高峰会议圆满闭幕

2012年03月27日 16:11
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年3月23日历时2天的“第七届艾瑞年度高峰会议”在北京国家会议中心圆满闭幕。

艾瑞咨询集团CEO杨伟庆、摩根士丹利亚洲董事总经理季卫东就“互联网经济”分别进行了主题演讲;创新工场董事长兼CEO 李开复和Arbitron Mobile 高级副总裁Hannu Verkasalo也就蓄意待发的移动互联网领域,各自发表了精彩演讲;群邑中国互动营销总裁陈建豪在主题演讲中大谈国内外“网络营销”的独特形式,以及营销广告投放新趋势。

峰会中最具亮点的当属由优米网CEO王利芬主持, UC优视董事长兼CEO俞永福、奇虎360董事长周鸿祎、天使投资人薛蛮子、人人公司董事长兼CEO陈一舟、当当网CEO李国庆共同参与的互动讨论环节了,几位互联网圈的“明星人物”各抒己见唇枪舌战,让现场来宾和媒体过足饱瘾,这一场互动讨论绝对称得上是一场震撼的“互联网高峰论剑”。

艾瑞咨询集团CEO杨伟庆在“互联网的商业本质和发展趋势”的主题演讲中表示“重用户规模”、“用户黏性”、“平台影响力”、“交易距离”、“社会化内容”、“移动互联网和本地化”,七大因素将决定互联网公司未来的发展潜力。针对上述观点杨伟庆做了详细的解读:用户规模是互联网公司的第一核心;用户对产品黏性直接决定用户对平台的依赖程度;平台影响力代表信息影响用户的消费能力;交易距离远近影响信息获得商业价值的大小;社会化代表了信息行业的地位;本地化的信息可以承载很多有价值的服务;现在是移动互联网的时代。此外,会议期间艾瑞正式推出可全面监测移动互联网的全新产品mUser  Tracker,该产品将针对移动终端进行样本收集、数据研究和数据监测。

艾瑞年度高峰会议已经成为国内集专业性、高价值、影响力为一体的互联网行业标志性品牌会议。本届大会已圆满落幕,艾瑞将继续发挥这一优势为互联网行业在未来的发展中提供更为开放的平台和健康的道路。

更多会议内容尽在艾瑞网:http://news.iresearch.cn/Zt/165791.shtml。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:艾瑞 高峰会议 互联网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯