解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
徐进(Andy Xu )

2013年04月16日 16:17
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

徐进(Andy Xu )

灵狮中国合伙人/CEO

1999年加入当时中国最大的本土广告公司-国安广告;

2004年加盟智威汤逊北京(JWT),负责客户管理和品牌战略;2010年升任总经理,2011年升任董事总经理;2011年年底加盟灵狮中国(Lintas),负责公司的整体运营和管理。

将近十年的国际传播公司管理经验,拥有多行业品牌营销和新媒体经验,并能将国际化运营理念和体系充分应用于本地实践,结合中国社会趋势与消费者洞察,提供适合中国市场的解决方案;09年策划的“中粮悦活开心网种植大赛”,让“偷菜、种菜”一时间风靡全国,成为社会热点和潮流。

获得过众多国际\国内营销奖项,包括国际EFFIE奖、亚洲广告节等;

担任包括国际EFFIE(中国)奖、中国广告长城奖、中国杰出营销奖、中国经典传播奖、中国大学生广告艺术节学院奖、金鼠标网络营销大赛、微电影节等多个奖项的终审评委以及CMI中国校园营销研究院学术理事,并担任知名高校的客座讲师。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:徐进 灵狮 广告 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯