解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
E人E本•品牌铸造

2012年10月31日 15:09
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

E人E本·品牌铸造

首家提出“IT 4S”理念并践行的品牌

冯小刚、葛优首度联袂代言的品牌

2011年9月,冯小刚、葛优史无前例地以非电影的合作形式,出现在中国观众的眼前,以及央视(CCTV)的多个频道荧幕上。

很快,与这两位中国影坛重量级人物一起,E人E本的品牌迅速被国人熟悉,甚至其中的广告语都耳熟能详。

首个产品被中国文字博物馆收藏的民族品牌

2011年11月,E人E本T4产品在中国文字博物馆荣耀发布。作为我国自主研发的第一款数字化汉字书写工具,被中国文字博物馆永久收藏。

100万中国政商精英联合推荐“最适合商务办公”的平板品牌

E人E本·行业应用

中国公务平板电脑领导品牌

2011年,来自各行业的洽谈纷至沓来,E人E本自此开启了行业定制的全新征程。

自主研发出的一系列基于“数字书写技术(MindMark)”的个人及企业级应用,为医疗、保险、金融、烟草、连锁销售、盐务、物流、教育、军警、石油等众多行业,提供优质的移动办公、移动作业、移动执法、数字教学信息化解决方案。

我们还为即将到来的第四代移动办公提供可行的一体化解决方案,并为中国本土办公信息化的发展执着向前。

数字化书写办公与移动信息化一站式解决方案

如今,我们已在政府、教育、企业、金融、公安、税务、军队等众多行业成功试水,开发出灵活多样的行业用户解决方案。

标签:品牌 E人E 行业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯