解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 科技 > 正文
消费者赞海尔洗碗机是厨房生活“得力帮手”

2012年08月20日 16:12
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美餐过后,与家人共享忙碌过后的温馨时光,成为不少热爱品质生活人士的共同追求。但饭后不得不及时清洗的餐具,往往成为获得这种生活享受的最大障碍。目前,在海尔最新上市的高温煮洗系列洗碗机面前,这一切已不再是影响消费者美好生活体验的烦恼,其具备的高效洗涤能力可以轻轻松松让厨房变得清新洁净,使消费者的饭后生活得到彻底解放。

曲遥的经历就是最好的案例。曲遥是一个对一切都追求完美的职场白领,对工作和生活都充满热情,然而繁忙的编辑工作让她获得了不错的工作成绩,却令她失去了时常与家人交流的机会。每天晚饭过后的休息时间成为她唯一可以与家人共度的时光,但日常的餐具清洗却让这段美好时光大打折扣。

“在买海尔洗碗机之前,饭后油腻餐具的清洗都让我很头疼,自己和老公都不愿意与这些油腻腻的碗筷纠缠,有时还会因为洗碗问题发生矛盾”,曲遥有些无奈地向记者说道,“但现在这种情况再也不会发生了,海尔煮洗式洗碗机可以轻松解决所有问题,让我和全家人都解放了。”曲瑶言语中难掩对海尔煮洗式洗碗机的钟爱。

据介绍,海尔煮洗式洗碗机经过反复实验,首次在洗碗机中应用80℃高温洗涤模式,这一创新设计不仅使洗碗机能快速瓦解油污,减少洗涤时间,还可以清除餐具表面99.99%的细菌,轻松做到洗涤、杀菌同步,使消费者摆脱手洗烦恼的同时获得健康生活体验。与此同时,走在洗涤科技最前沿的海尔洗碗机,还给煮洗式洗碗机特别配备了智能感知餐具脏污程度、自动添加洗涤剂和预约洗涤的“聪明”设计,让热爱生活的人们乐享高科技带来的轻松、舒适、时尚的现代生活。

一直以来,海尔洗碗机通过坚持不懈的技术创新深得消费者信赖,满足不同地区消费者需求的差异化产品畅销全球45个国家。此次,海尔专门面向中国消费者推出高温煮洗技术,充分体现了海尔立足用户需求进行产品创新的研发理念,同时也标志着海尔通过科技创新引领中国家庭告别手洗时代,进入更便捷、时尚的机械洗涤时代。

“正是有了海尔洗碗机这么得力的帮手,才使我既免于饭后洗碗劳动,又避免了不必要的家庭纷争。更让我满意的是,海尔煮洗式洗碗机面对中国餐具多样化的款式,设计了人性化的可移动搁架,可以一次性完成收纳,同时各种尺寸的餐具都能找到合适的放置空间,省去很多麻烦。”曲瑶对于海尔煮洗洗碗机带来的舒心体验赞不绝口。

值得一提的是,海尔洗碗机人性化的设计,确保了人们免受洗碗困扰,同时还给予了碗筷最健康的储存空间。据介绍,海尔煮洗式洗碗机采用了特殊的分层洗涤设计,可以根据碗筷数量自由调节,在实现洗涤、消毒、储物三合一功能的同时,做到环保低碳,为消费者带来真正的智能化完美生活,极大地契合了当前消费者对高品质生活的需求。

在曲瑶看来,真正优质的洗碗机不仅要解决饭后餐具洗涤的琐事,还能通过科技创新让消费者的生活展现出一种时尚、品质之美,使消费者获得一种智能体验、超前的生活享受。如今,海尔煮洗式洗碗机彻底解放了消费者的双手和饭后时光,引领中国家庭步入更时尚、温馨、舒适的机械洗碗时代。

标签:海尔洗碗机 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯