解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
靳羽西之东方魅力

2012年08月21日 14:37
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

如果用一种颜色来形容靳羽西女士,那么,大红色当之无愧。大红色,中国的国色,来自中国、深受东方文化熏陶的靳羽西的最爱,正如她自己所说的那样,红色是最能体现自己独特的美。红色,一个东方气质的印记,一个在西方独闯天涯的东方成功女性的印记。  

熟悉靳羽西的人都知道,靳羽西曾保持了一个记录,红杉、红唇、童花头的形象,她一直保持了18年的时间,也让这个形象连同她独特的口音一并深入人心,化作一个时代的烙印。也许有人不能念对她的姓氏,但这个亲切的形象和柔和的嗓音,无人不知,正是这个充满东方气质的女性,给好奇的美国人带来了真实的中国,多少西方人从《看东方》开始,怀着满心的好奇,从小小的电视机里,将目光投向大洋的另一边那个神秘未知的古老国度、那个激情四射的年轻国家,亿万人的世界观就此改变。这就是靳羽西的气质魅力,东方的,亲和的,娓娓道来,随轻风潜入人的心田。  

于是,我们不禁思考,如果换一个人,不再是靳羽西来主持《看东方》或是《世界各地》,这两个节目是否还会取得当年的成就。  

熟悉演讲艺术的人都知道,著名演讲大师魏茨曼曾做过一个量化研究,试图找出演讲者对观众产生影响力的各个因素及其影响的大小,这项研究的结果表明:演讲者的形象、气质最为重要,占影响力中58%的份额,而声音占35%,内容只占7%。由此可见,形象语气要比表达的信息本身远为重要。如果按这个理论,上面关于靳羽西的思考已经释然。靳羽西在美国的成功,几乎是不可复制的,成功源于她独特的气质魅力,而这种魅力又和她东方的属性紧密相连。  

在谈到自己的独特的东方魅力时,她说自己大学毕业出来工作之后,不知道为什么就自然认识了很多上流社会的人。正是这些人际面的不断扩大,给了靳羽西的传播事业以独特的资本。在节目中,她采访的大量的名人,很多都是自己认识的,比如联合国前秘书长加利,又如《钢琴师》男主角Adrien Brody,在和这些明星接触的时候,靳羽西东方式的迷人气质是她成功的利器。  

东方的气质,圆润亲和,以柔克刚,以用为度,不矫情,不做作,她的优雅,充满对人内心的关怀。这就是独一无二的靳羽西。  

然而,如果想要寻找这种优雅气质,其实未必要和靳羽西女士面对面近距离接触,在你的生活中,具有同样优雅气质的美好存在,早在2007年金秋就已经来到你的身边。走进卡萨帝创艺之家,这一东方品牌特有的东方式的魅力便在人心中悄然氤氲着芳香馥郁。  

因为卡萨帝相信,精致细腻的内部功能能为人提供由“观感到内心”的优雅,这种优雅,绝非是冷艳的、有距离的;恰恰相反,她以一种高贵且温和、极致却内敛的姿态,由内而外、由产品到理念去传递优雅、从容的“卡萨帝式”的生活。  

卡萨帝,东方之于西方的优雅,柔和地让人沐浴其中,一如靳羽西那甜甜的红色的笑容。  

[责任编辑:赵东昉] 标签:靳羽西 东方 气质 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯