解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
“在云端•印象空港”大型图片展开幕式举行 ——西咸新区空港新城新闻通稿

2013年07月11日 15:50
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月9日,由西咸新区空港新城、渭城区政府、咸阳机场股份公司共同举办的“在云端•印象空港”大型图片展开幕式暨摄影大赛颁奖仪式在西安咸阳国际机场T3航站楼举行。随着西咸新区管委会副主任兼空港新城管委会主任王学东手触活动主题画面,本次展览大幕正式开启。西影集团董事长张宏,西安咸阳国际机场股份公司党委书记汤小锋,西咸集团总经理助理兼西咸文旅集团总经理白炜,咸阳渭城区区委常委、副区长李晓曦出席开幕式并为摄影大赛获奖选手颁奖。

据悉,此次图片展图文并茂的展出近二百余幅作品,全面、生动、形象的展现了空港新城两年来的开发建设成就,充分彰显新城独特的人文魅力、产业优势和区域特色。参赛的作品精美、技艺精湛、题材新颖、内容丰富,让人真正享受到精神的盛宴、文化的大餐和艺术的熏陶。同时,同期举行的摄影大赛也为广大摄影爱好者提供了展示自我的平台。经过专业评审团的认真评选,最终产生了12幅获奖作品,拍摄角度、取景、构图都不同的体现了空港人的精神风貌和大开发、大建设的场面,为全面建设第四代国际空港城市注入了强劲的精神文化活力。

空港新城在国内率先提出了打造第四代国际空港城市的总体定位,明确了建设一流国际航空物流枢纽的发展目标。自2011年起步以来,累计开工37个重点项目,完成固定资产投资130亿元,空港综合保税区、西部飞机维修基地、国际航空物流枢纽等一大批重量级项目正在加紧建设,未来将建成一流的国际航空物流枢纽,成为服务国家战略、带动西部发展的重大战略支点。

标签:空港新城 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯