解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
“文化国门 走进土耳其”大型图片展在首都机场开幕

2012年02月20日 17:58
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

[导读]2011年,时值中土两国建交40周年,由土耳其大使馆文化与旅游部和北京首都国际机场股份有限公司主办,环球瑞都国际文化传播机构承办的“文化国门,走进土耳其”大型图片展于4月1日在首都机场正式拉开帷幕。

“文化国门,走进土耳其”大型图片展在首都机场开幕

2011年,时值中土两国建交40周年,由土耳其大使馆文化与旅游部和北京首都国际机场股份有限公司主办,环球瑞都国际文化传播机构承办的“文化国门,走进土耳其”大型图片展于4月1日在首都机场正式拉开帷幕。

长达700米的土耳其风情长廊,200多张醒目炫丽的图片,116幅大型展板,给首都机场带来了浓郁的土耳其风情和灿烂的历史文明。土耳其正在通过首都机场这个“中国第一国门”向来自全世界宾朋发出邀请,做客土耳其、体验土耳其、感受土耳其。

“文化国门,走进土耳其”大型图片展在首都机场开幕

这次图片展选择在中土建交40周年之际的北京首都国际机场举办,就是希望通过首都机场这一世界级空港枢纽密集的客流、频繁的往来和广泛的航线覆盖等优势,全面直观地向国内外宾朋介绍土耳其特色文化,带给观众更多关于土耳其的文化信息和印象,增强中土两国之间的友谊,促进文化交流与合作。

土耳其与中国一样,都拥有着悠久的历史、灿烂的文明、丰富的文化遗产和美食文化, 世界唯一横跨欧亚的城市伊斯坦布尔、中古世界七大奇迹摩索拉斯国王陵墓、荷马史诗中的特洛伊木马都来源于这个古老的国家。在这里感受的将不仅仅是古老的文明,更能体验摩登的当代生活方式和奢华。

土耳其,这个一生不止一次的目的地国家,正在通过首都机场拥抱世界!

[责任编辑:蔡功恒] 标签:土耳其 首都机场 文化 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯