解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
巴玛发酵火腿与西班牙FACCSA公司签署战略合作协议

2013年01月24日 11:24
来源:凤凰资讯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

11月23日下午,公司与西班牙FACCSA公司在浙江农博会上签署了战略合作协议,使双方的合作在原有的基础上得到了进一步提升。今后,双方将在原料供应、产品研发、市场拓展、资源共享等方面开展深入合作,开创互利共赢的新局面。

西班牙FACCSA公司是西班牙安达卢西亚冷藏肉品股份有限公司,是西班牙肉类产业和火腿行业的领导企业之一。公司历史悠久,实力雄厚,所拥有的养殖、屠宰、肉类、火腿等业务均在西班牙居领先地位,产品已进入世界各个国家,也是2008年猪肉业首批批准出口中国的企业之一。

签约仪式上,公司董事长施延军表示,火腿与红酒、奶酪是世界三大发酵美食,发酵火腿也是欧洲九大神奇食材之首,而西班牙火腿是发酵火腿最代表性的一种。我国的肉制品产业,已经从高温肉制品发展到低温肉制品,接下去的发展趋势就是发酵肉制品。这此与西班牙FACCSA公司的合作,对公司来说具有重大的战略意义。一是将与合作方建立稳定的原料供应合作,由其提供来自西班牙的优质安全原料,制作加工巴玛火腿,从而保证品质风味与食品安全;二是将与合作方开展产品研发、技术交流、人员培训等方面的合作,从而推动发酵肉制品技术与人才的进步;三是将与合作方共同开发国内的发酵肉制品这一庞大的市场,借鉴合作方在市场培育、经营管理、品牌运作等方面的经验,加快我国发酵肉制品市场的发展。

西班牙FACCSA公司负责人拉蒙先生在致辞中表示,发酵火腿在中国有巨大的市场空间,巴玛火腿是中国发酵火腿的领军品牌。双方建立战略合作关系,是企业发展需要,也是优势互补的最佳选择。今后,双方要整合资源,加强交流,深化合作,努力把两个企业的合作打造成中西两国经贸合作的典范。

签约仪式上,双方还为巴玛火腿旗下的国内首个发酵火腿美食连锁品牌“巴玛会”举行了启动仪式。“巴玛会”提供以巴玛发酵火腿制作的各种美食、西班牙红酒、咖啡、披萨等简餐,选址主要在高端商场、城市CBD办公区、机场等场所,将成为推广巴玛火腿文化,体验巴玛火腿美食、品味欧式风情的重要窗口。目前,巴玛会无锡远东百货店已经正式运营,北京中环广场店也即将开业。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯