解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
巴玛发酵火腿旗下高端品牌“巴玛会”全面启动

2013年01月24日 11:20
来源:凤凰资讯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

巴玛会是巴玛发酵火腿旗下推广发酵火腿美食文化而筹建的高端连锁品牌,巴玛会目前以在高端商超、核心CBD、机场等场所开设为主,巴玛会将西式美食餐吧与欧洲发酵火腿文化、现代品质生活方式相结合。主要销售欧洲发酵火腿特色美食、特色饮品、红酒、橄榄油及巴玛系列产品。

10月20日,在无锡远东百货“巴玛会”璀璨开幕。开幕当天吸引了众多慕名而来的食客,餐吧内人头攒动好不热闹.

一走近餐吧,首先映入眼帘的是吧台上空悬挂着的一排火腿,十分惹人垂涎,吧台上展示着各色酒品、饮料和包装好的火腿切片,从服务员手中接过菜单,意面、披萨、汉堡、火腿蜜瓜、火腿卷……数十种以火腿为食材精制的小食让人食欲大动,不知该先尝哪一种,生怕让味蕾留下丁点遗憾。当然,店长推荐的还是品尝刚从整腿上切下的火腿切片,“要品尝最顶级的美味莫不过是让经历36个月以上窖藏发酵的火腿绽放最原始的丰富滋味,此时如果再配上红酒,更是恰到好处,令人上瘾般欲罢不能。”

作为巴玛发酵火腿旗下高端连锁品牌,“巴玛会”主要特色是以即食的巴玛发酵火腿为食材,为都市白领们带来独特的味蕾和心灵享受,在卸下盔甲的小憩中享受一段慢生活的惬意。

“巴玛会”作为推广发酵火腿美食文化的一个重要平台,公司目前北京也已经盛大开业。

巴玛会•无锡店

地址:江苏省无锡市崇安区中山路531号远东百货负一楼

巴玛会•北京店

地址:北京中环广场C座1层

推荐食单:

巴玛火腿蘑菇披萨

现割巴玛火腿

火腿芝士三明治

经典牛肉酱意面(配小面包)

标签:火腿 巴玛 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯