解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 资讯 > 正文
方大设计•上海佘山高尔夫邀请赛圆满落幕

2012年10月18日 15:07
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

10月16日,由沪上知名建筑设计——TONTSEN方大设计集团(以下简称“方大设计”)主办的“方大设计•上海佘山高尔夫邀请赛”在上海佘山国际高尔夫球场圆满落幕。此次活动吸引了来自同济各行业的精英校友前来参赛。

比赛当天阳光灿烂,绿茵蓝天,为高尔夫赛事增添了一份额外享受;发扬同济校友会“以球会友,共扬风采”的精神,本次比赛同济校友们身穿具有英伦经典风格的球服:女球员以格子裤、复古前进帽统一;男球员身着红色或蓝色苏格兰男士短裙上场挥杆,精彩演绎了一场绿茵场上的苏格兰传统风采,也为同济校友叙写了一场深厚的校友情缘。

“方大设计•上海佘山高尔夫邀请赛”开球仪式于上午10:45分准时开始,上海佘山国际高尔夫董事长张幼才先生致开幕词,主办方方大设计董事长齐方博士为比赛发出第一粒彩球,同济校友薛海峰、赵勉相继发出彩球,比赛在一阵喝彩声中正式拉开帷幕。随后记者走访了本次赛事主办方——TONTSEN方大设计集团董事长齐方博士:此次举办“方大设计•上海佘山高尔夫邀请赛”意在集结各行各业的精英共同参与此项绿色高端时尚运动,体现建筑设计和高尔夫挥杆之隙的“凝视产生价值”理念吻合,并将方大设计的品牌和高尔夫球赛的群体建立关联,实现品味和文化的宣传合璧;同时,齐方博士身为同济校友,非常感谢同济校友会给予方大设计这样一个机会,将同济精神和凝聚力提升得更加紧密。当天的颁奖晚宴,同济大学领导也盛邀出席,共同见证了方大设计的发展历程和同济校友在各行各业的精彩夺冠!

本次比赛共角逐净杆冠军、亚军、季军、总杆冠军、最近球洞奖、最远距离奖、BB奖等共计10余奖项。其中,同济校友徐国华以88杆的成绩将总杆冠军收入囊中,卞建华以56杆成绩获净杆冠军,虞健、熊嘉兰、刘晓东等分别获得男女近洞奖、最远距离奖等奖项。现场比赛还特别设置红队、蓝队对抗联赛,以赵勉、薛海峰为队长分别抽取各队队员,最后以队员净杆总分计算获胜一方,另一方每位球员主动贡献200元共计作为同济校友公益基金捐于贫困山区教育,也成为这次比赛的社会关注点。《凤凰网》、《新浪》、《世界高尔夫》、《高尔夫》、《风尚高尔夫》等主要媒体对本次活动进行了大力支持,奖品由HONMA高尔夫、贵州茅台股份、哈佛人红酒、丽星邮轮等品牌全程赞助。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯