解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
西咸新區空港新城去年引資52.79億

2013年07月11日 16:39
来源:香港文匯網

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【本報記者熊曉芳西安20日電】記者從2月20日舉行的西咸新區空港新城2013年招商行動方案匯報會上獲悉,空港新城積極營造優質高效的招商環境,去年招商引資實際到位資金達52.79億元。 

去年空港新城按照陝西省委常委、常務副省長江澤林提出的「抓項目要有釘子精神」要求,不斷強化項目推進措施,完善招商引資工作機制,促進了招商活動的深入開展和一大批簽約項目的開工投產。全年開工項目29個,完成固定資產投資80.56億元,招商引資實際到位資金52.79億元,空港綠地新城、空港國際物聯城、西咸商谷、嘉民物流、圓通速遞等一大批重點項目紛紛落戶開工。

西咸新區副主任、空港新城黨委書記、管委會主任王學東表示,此次招商行動方案匯報會是開年以來最為重要的一次會議。各相關部門要形成合力,衝刺今年的招商引資目標,確保重點項目儲備一批、在談一批、在建一批。王學東要求,要加快前期簽約項目落實,逐項目制訂推進方案,力促簽約項目早開工、開工項目早投產。要積極謀劃下一步招商引資工作,創新招商方式、精心組織項目、明確招商重點,確保今年招商引資工作實現「開門紅」。西咸新區空港新城管委會投資促進中心、LED產業基地辦公室、空港保投公司和空港航投公司分別作匯報招商行動方案。

[责任编辑:申琼] 标签:西咸 空港新城 引资 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯