解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
西咸新区空港新城百亿元打造大西安北部区域核心

2013年07月11日 16:31
来源:凤凰网陕西

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,西咸新区空港新城召开2013年计划工作会。西咸新区管委会副主任、空港新城党委书记、管委会主任王学东对2013年空港新城工作计划做了统一安排部署。

会议明确了2013年空港新城发展以党的“十八大”精神为指导,以“实干兴邦”为工作指引,围绕建设现代田园城市和第四代国际空港城市的总目标,坚持“国际化、人文化、生态化、智慧化”的发展理念,坚持“功能整体规划、项目协同发展”的开发思路,强力推进大项目建设,以“拉开城市骨架,初显新城风貌”作为管委会全年发展的主题和各项工作的核心和导向,确保国际空港城市的主体框架和新城风貌快速构建和形成,确保按时、力争提前实现省委、省政府确定的”三年出形象“的目标。

按照规划,2013年,空港新城城市全境开发建设将全面展开,城市骨架全面拉大,重点区域整体形象和风貌初步显现。明年计划投资过百亿元,加快重点项目形象进度,其中续建项目21个,新开工项目41个。同时,对已具备集中开发建设条件的七大重点区域,加大开发力度,形成若干个形象和功能较完整的集中建成区,力争形成空港新城的核心功能区和整体风貌。

据了解,空港新城将重点加快空港物流园区,打造全省区域性物流中心;加快空港新城商务起步区建设,打造空港新城的公共配套中心和综合服务中心;推进LED产业基地区域建设,打好建设西部最大LED产业基地的基础;加快绿地新城片区建设进度,打造西部地区宜居标杆;加快西部飞机维修基地区域建设,打造一流航空科技创新产业基地;启动城市中心区和底张重点镇启动区建设,打造大西安北部区域核心商务区、国际金融商业中心、国际会议会展中心、国际文化艺术交流中心;启动北辰谷周边区域开发建设。(郭俊秀)

[责任编辑:申琼] 标签:西咸 空港新城 区域核心 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯