解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
河北承德露露产品简介

2012年06月13日 13:20
来源:凤凰网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

露露原味杏仁露,是作为中国饮料十强之一的河北承德露露股份有限公司的获国家专利产品,它采用100%野生杏仁为原料,利用先进的植物萃取工艺精制而成,富含多种植物营养益生因子。露露杏仁露色泽乳白、芳香诱人,冷热饮俱佳,老中少皆宜,深受广大消费者喜爱,荣获国家质量监督检验检疫总局授予的中国名牌产品荣誉称号。

杏仁露

杏仁中富含的维生素B1、B2、E、脂肪酸、挥发油及钙、锌、铜、硒等微量元素及植物纤维等成分可改善皮下毛细血管的血液循环,增进皮肤营养状态,起到滋润面容,减少面部皱纹的形成,真正促进皮肤活性化,有效祛除黄褐斑的作用,并且可以推迟皮肤过早衰老。均衡营养、内在调理,让肌肤保持靓丽,让健康充满活力。每天都喝露露杏仁露,是成功人士养生保健的新时尚。

杏仁露

同时杏仁中富含的单不饱和脂肪酸能降低人体中所产生的“有害”胆固醇,有益控制心脏病的发生。亚油酸可以参与胆固醇的正常代谢,防止胆固醇沉积,抑制血清总胆固醇和甘油三酯的升高。在喝酒时饮用露露杏仁露,能减少酒精对胃壁的刺激,减缓晕旋感,让您能更放心干杯。杏仁有效调节非特异性免疫,让您远离亚健康状态。每天都喝露露杏仁露,让健康充满活力。

无糖杏仁露在原味杏仁露生产配方基础上,不添加蔗糖,加以最优质的木糖醇、卵磷脂、低聚糖等益生因子,可以更好的改善人体肠道功能,改善细胞膜的健康,更适合糖尿病患者和美体瘦身一族、老年人及糖尿病患者的需要。

[责任编辑:王楠] 标签:河北 露露 饮料 植物蛋白 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯