解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2013第一财经赢销中国•年度赢销奖颁奖盛典

2013年12月12日 15:38
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“2013第一财经赢销中国•年度赢销奖颁奖盛典”将于2013年12月18日下午2:00在北京万达索菲特酒店隆重举行。本次盛典以“创意拥抱大数据”为主题,邀请知名企业的营销操盘手、营销专家、著名营销人齐聚一堂,共同分享营销成就,探讨营销创新,寻找竞争蓝海。本次评选旨在表彰及宣传在企业营销发展过程中做出突出贡献和具有先进代表性的典范,激励各个领域的广大企业开拓进取、锐意创新、服务社会,创造价值。

活动亮点

本届“第一财经赢销中国•年度赢销奖颁奖盛典”甄选当下营销领域的热门话题“创意拥抱大数据”为主题,对大数据与新经济的结合以及大数据时代里如何进行广告营销作出最新解读。届时上海第一财经传媒有限公司副总经理、《第一财经日报》副总编辑凌云将代表主办方发表致辞。中国社会科学院数量与技术经济研究所、研究室副主任樊明太以及中国广告协会学术委员会常委、中国传媒大学动画学院教授硕士生导师路盛章将进行“大数据与新经济的结合及趋势”及“大数据时代的创意广告营销”的主题演讲。

颁奖仪式

历时3个月的“2013第一财经赢销中国•年度赢销奖评选”将于本届颁奖盛典上隆重揭晓。本次评选覆盖全行业,不仅关注传统企业,也包括活跃于电子商务领域等新兴的企业、创新企业和营销服务机构。历经问卷、调研、案例分析、企业面访、专家评审等多个阶段,本着科学、公正、客观的原则,最终评选出:年度赢销奖、年度赢销服务奖、年度赢销人物奖、年度赢销广告奖最佳城市营销奖、最佳大数据营销奖六类大奖。现场观众将与嘉宾们一同见证颁奖盛典的精彩时刻,并欣赏获奖广告作品的精彩展示。

圆桌论坛

来自学术界、媒体界、公司的营销专家以及营销名人们将共同围绕着“拥抱大数据”的主题进行精彩而热烈的对话与探讨。中国传媒大学新闻学院教授、中国传媒大学调查统计研究所所长沈浩将作为本次圆桌对话的支持人,与对话嘉宾凤凰传媒副总裁夏洪波、梅花网CEO刘建平、凤凰新媒体副总裁徐进、东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长杨嵩,就“大数据时代的营销现状及趋势”展开热烈的讨论,呈现营销行业最前沿的思想碰撞。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:第一财经 赢销中国 颁奖 创意 大数据 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯