解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
双沟酒厂抢占行业技术高点,赢得消费者青睐

2013年02月20日 13:54
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在当今群星闪烁的中国白酒“大花苑”里,一种独一无二的超级新星——“双沟珍宝坊”诞生了。它是在一个酒瓶里分装两种不同度数的成品酒,消费者可以根据自己的喜好,单独饮用或调兑饮用,体现了一种人性化的设计理念,以此来挖掘和拉动潜在的消费群体,引领白酒消费新时尚。这种差异化品牌营销策略,标志着“双沟”这个古老的品牌已成功打上时代的烙印。

据了解,双沟酒业长期秉承科技铸造精品的理念,在酿酒工艺技术创新上一贯实行开放政策,积极研究和吸引最新科研成果并使之迅速转化为生产力。

近几年中,双沟酒业先后将“高温堆积发酵生产工艺”、“发酵池养酒试验”、“特殊调味酒生产”、“不同蛋白质原料在浓香型白酒生产中的应用”等多项科研成果相继运用于酿酒生产中。这一切持续的努力与创新,使“双沟”始终抢占行业技术进步和发展的制高点,并创造了双沟珍宝坊,赢得了广大消费者的广泛青睐。

[责任编辑:麻根志] 标签:双沟 抢占行业技术 消费者 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯