注册

星星点灯关爱留守儿童公益计划黑龙江站圆满结束


来源:凤凰网商业

人参与 评论

2015年9月9日至10日,中英人寿保险有限公司黑龙江分公司按照总公司的部署,开启星星点灯关爱留守儿童公益活动。本次关爱活动的主题是“用音乐撒播爱的种子”,意在通过音乐真人秀的形式,进行公益传播,让留守儿童唱自己的歌。

幸福同行 关爱4载·星星点灯关爱留守儿童公益计划黑龙江站

——用音乐撒播爱的种子留守儿童小歌手选拔赛圆满结束

2015年9月9日至10日,中英人寿保险有限公司黑龙江分公司按照总公司的部署,开启星星点灯关爱留守儿童公益活动。本次关爱活动的主题是“用音乐撒播爱的种子”,意在通过音乐真人秀的形式,进行公益传播,让留守儿童唱自己的歌。

9日,近20名中英人寿员工、客户,社会各界的爱心人士前往呼兰区杨林镇杨林中心小学进行活动准备工作。10日,著名音乐制作人、唱作人崔恕,歌手、音乐制作人刘雨潼、羽田到杨林中心小学支教,为留守儿童带来音乐知识和心灵关爱。支教开始,艺人们演唱原创歌曲《星星舞》,感动了在场的孩子们,他们的父母有在外地打工,有已经离异,童年的记忆里只有爸爸妈妈模糊的笑容。艺人们通过音乐游戏的方式鼓励孩子,给予他们更多精神和心灵上的关怀,让他们感受到爱的力量。在35名留守儿童中,艺人们挑选出三名“星星点灯”小歌手,后期,将对这三名小选手进行培训,从中选出一名选手前往总公司参加歌曲录制,唱响黑龙江站嘹亮的歌。

一天的支教结束了,艺人和依依不舍的孩子们告别。人生需要信念去支撑,同样需要回忆去沉淀,再见,孩子们,中英人寿会记住你们,即使以后再难相见。再见,孩子们,要相信你们清澈眼睛看到的美好、真实的世界,我们也在等待着你的温暖心灵的歌声。

活动介绍:

星星点灯•关爱留守儿童公益计划”是中英人寿借鉴英方股东英杰华集团“Street To School”(从街道重返校园计划)的运作经验,对留守儿童进行关爱的一项大型的公益活动。

自2010年起,中英人寿“星星点灯· 关爱留守儿童公益计划”的足迹已经遍布广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江全国12个省区,为各地留守儿童相对集中的乡镇村小共援建了25间充满温馨和乐趣的关爱小屋,并号召社会志愿者1000余名,为50多所周边的村小送去了物资援助,关爱与帮扶的留守儿童达90000余名。

黑龙江分公司简介:

2011年9月29日,中英人寿保险有限公司黑龙江分公司(简称“中英人寿黑龙江分公司”)在“冰城”哈尔滨正式开业。黑龙江分公司是中英人寿在东北市场的重要业务布局,同时也是进入的首家外资寿险公司。

目前,黑龙江分公司已在大庆、齐齐哈尔、牡丹江及部分下辖县市铺设了分支机构,中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以C.A.R.E.(关爱)为企业文化的核心价值观(Core Value),演绎出团队情(Collaboration)、行动力(Action)、务实性(Result-oriented)、关怀心(Empathy)的中英文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,以高效的多元化行销体系,适合不同客户需求的优质保险产品及强大的服务支持系统,致力于为广大客户提供优质的寿险服务和全面的财务保障!

相关专题: 星星点灯·关爱留守儿童公益计划  

相关新闻:

[责任编辑:惠鹏权]

标签:星星点灯 留守儿童 公益 中英人寿

人参与 评论

商讯

0
分享到: