解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
第二届医药经济战略峰会暨第十届医药营销新锐论坛

2013年04月17日 16:57
来源:凤凰网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2009年中国新医改正式启动,目前,国家推进医改的步调正有条不紊的大踏步前进,改革已经进入深水区和攻坚期,整个医药产业对于医改的态度也早已从医改起始阶段的观望,三年医改进入深水区时的怀疑,转变为深刻认识到国家对于医改的坚定决心与信念,正在全方位全系统,更加严肃深入地认识医改,思考医改,应对医改,规划企业在新医改以及医改后产业格局中的定位和角色,并采取相应的应对推进策略!

迈入2013年,伴随着“两会”胜利闭幕,新一届领导班子的确立,“大部委制“将进一步聚合力量,医药行业又迎来新一轮政策调整密集期:“国家卫生和计划生育委员会”和“国家食品药品监督管理总局”新职能的确立及对医改的影响、公立医院改革的力度持续加大,医保总额预付制度改革,新药审批权限下放、新版基药目录扩容、新版GMP认证期限到来、仿制药一致性评价启动、出厂价格申报继续推进实施、药品差别定价规则公布……在此背景下,当前中国医药经济运行有着怎样的特征和趋势?中国医药产业格局将如何调整?代理制销售模式遭遇前所未有的调整期,专业化推广真正成为医药企业终端推广的制胜武器;基层医疗市场前景无限, 企业开发却面临各种障碍……企业如何拨开重重迷雾,适应新的政策、市场环境?如何把握行业发展脉搏,寻找到新的机遇,实现战略转型?

恰值第69届全国药品交易会在工业重镇武汉召开之际,国药励展将联合中国医药工业信息中心、中国人民大学医药卫生行业发展研究中心,集合三方最优势资源共同打造“2013年第二届医药经济战略峰会暨第十届医药营销新锐论坛”。作为本届全国药品交易会的主题论坛,将从多角度全方位解读行业政策、发布医药经济运行指数、剖析市场发展策略,同时从实际操作层面,关注代理制与基层医疗市场开发的深入变革、探讨营销模式的格局创新,为业内企业带来一场隆重而博大的思想盛宴!

在两天的时间里,各路嘉宾将立足医改前沿,植根行业本身,从战略层面为企业同仁阐述各项医改政策对企业带来的重大影响;同时,脚踏实地,根据多年实操经验,从战术角度与业界友人探讨诸如“代理制企业佣金制改造”、”基药企业营销策略规划“等营销热点话题,为迷途前进中的医药人提供政策的风向标与宝贵的指导意见!

时间:2013年4月24-25日8:30-17:00

地点:武汉新城国际博览中心会议中心二层多功能厅201

主办单位:国药励展

联合主办:中国医药工业信息中心中国人民大学医药卫生行业发展研究中心

协办单位:《中国医药经济战略研究》 北京中睿信康投资管理咨询有限公司

支持媒体:医药地理网站《中国医药工业杂志》 《世界临床药物》

战略合作:中国医药专业代理联盟

收费标准:3600元/人(含会议资料、商务午餐)

联系方式:国药励展010-84556522 田野/ 84556655 卓佳

[责任编辑:王楠] 标签:药交会 第69届 武汉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯