解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
兴华前景:牛基转型 伟业复兴

2013年04月21日 00:37
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

由“最牛封基”华夏兴华转型而成的华夏兴华混合型基金于4月18日起正式公开募集,投资者可前往各大银行、券商及华夏基金直销处进行认购。

华夏兴华混合基金由华夏“长子”--封基兴华转型而成。转型后,基金存续期将由15年调整为无限期,原20亿份基金份额转入华夏兴华混合基金。投资范围上,华夏兴华混合基金股票投资占基金资产的比例范围为40%~95%,高于原封基兴华80%的最高仓位设置,也高于一般混合型基金的股票投资比例范围,将有利于基金开展积极运作,把握市场机会获取更高收益。

展望后市,经济整体处于弱复苏态势,但长期的增长趋势较为明确。政府制定的长期经济增长目标是到2020 年人均国内生产总值(GDP)较2010 年翻两番。要实现这一目标,未来十年,GDP 需要年均增长7%左右。为实现这一目标,未来政府会加速推进科技创新,经济转型,体制改革等方面,会给股市带来结构性的增长机会,只有在行业配置和个股选择方面具备卓越能力的基金才能为投资者带来超额回报。

经济增长

两会召开后,新一任政府的首要任务仍是保持经济稳定、可持续增长。政府制定的长期经济增长目标是到2020 年人均国内生产总值(GDP)较2010 年翻两番。要实现这一目标,未来十年,GDP 需要年均增长7%左右。

为实现这一目标,未来政府会加速推进科技创新,经济转型,体制改革等方面,会给股市带来结构性的增长机会。 

 

预计今年通胀压力较为温和,基建建设投资增长的可能性较大,市场整体利率水平下行趋势明显,货币政策维持响度宽松。但消费、PMI、工业增加值和用电量等指标近期存在一定反复,说明经济在复苏过程中存在一定扰动,但不改长期好转的趋势。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:基金兴华 华夏基金 封闭式 封转开 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯