解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
湖西岛杨亚宁:想健康要少喝酒多喝醋

2013年03月29日 23:11
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

湖西岛有机食品董事长杨亚宁

凤凰网:非常高兴我们今天邀请到湖西岛有机食品董事长杨亚宁小姐,杨总您好。

杨亚宁:你好,凤凰网的朋友大家好,首先介绍一下湖西岛,湖西岛是来自扬州宝应的湖西岛,现在也是我们公司签下了有机农场和有机食品的品牌叫湖西岛,我们总部在香港,我们公司在北京,投资了中国也是亚洲目前唯一一个有机标准的绿色健康,我们在境外有金融的上市公司。湖西岛有机农场、湖西岛有机食品公司也是我们公司绿色之后的一个绿色产业。目前我们是中国有机食品的龙头企业,虽然我们进入农业,尤其是有机食品行业的时间不算很长,但是我们发现现在越来越多的人关注这个食品安全,食品安全包括我们生存的环境污染的问题越来越重要,很多人都关注。

作为企业来讲,我们就想通过我们自己的实践和努力,给消费者提供最安全的,最有保证,最有信誉的食品。从而通过我们的实践,给这个行业带来绿色的新风,使得更多的企业加盟到我们绿色健康的品牌,也给大家提供更多的安全的食品。

凤凰网:杨总,湖西岛现在的旗下都有哪些产品,您可以跟我们详细介绍一下产品的特色吗。

杨亚宁:好的,我们湖西岛有机农场位于江苏扬州的宝应县,目前我们厂是近万亩,有四个国家的有机认证,包括中国的有机认证,欧们的有机认证,美国的有机认证,还有最严格的日本的有机认证,因为日本通过农业部的认证,所以我们做的全覆盖的领域,让消费者彻彻底底放心的绿色食品,也是我们最高的一个标杆。现在我们旗下的产品包括四个有机认证,大米,还有大米的发酵,中国传统的酿造工艺,固态发酵,有机这个方面,还有香醋,还有手工,大缸晾晒,一年四季365天发酵,也是纯手工制作的有机酱油。

还有我们现在旗下的调味品这些产品,这次糖酒会特别推出了醋,现在白酒塑化剂的问题,还有提倡节俭,出于安全健康的考虑,很多人说我们提倡宴请少喝点酒,我们这个醋是水晶瓶的,少喝点酒,再喝点醋,那个醋是碱性的,可以排毒,同时也解酒,改善你新陈代谢的循环,老话讲一天一杯醋,我们也希望健康的理念注入到宴请当中来。

凤凰网:您是第一次来参加糖酒会是吧?

杨亚宁:对。

凤凰网:您最大的感受是什么?

杨亚宁:这次是我们湖西岛第一次来参加这个糖酒会,我第一次来到号称天下第一会,我觉得很有意思,这确实是一个生产商贸易商包括媒体云集的地方,也是计划经济时代的一个展会,现在慢慢演变成未来的中国食品消费的一个风向标,这一次我们湖西岛有机食品来参加,实际上也是在糖酒会产生一个新的亮点,很多媒体包括经销商,包括历史上做大的酒的品牌都非常关注我们湖西岛品牌,也订了很多货,也非常欢迎我们加盟糖酒会这个大家庭。

凤凰网:目前的情况来看,招商情况怎么样,理想吗?

杨亚宁:招商情况特别理想,我刚刚提到酒的问题,本身竞争也很激烈,包括塑化剂、节俭的问题,还有健康的问题,方方面面的原因,今年很多大的酒的招商区域的大经销商都转到我们这个湖西岛有机食品,我们这个有机食品是未来食品行业的一个趋势。

凤凰网:谢谢杨总接受我们的采访,谢谢。

[责任编辑:刘洵] 标签:湖西岛 杨亚宁 健康 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯