解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
君联堂严峰:所有人都能成为冬虫夏草的受惠者

2013年03月27日 10:54
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

君联堂冬虫夏草董事长严锋

2013年3月25日,君联堂冬虫夏草董事长严锋接受了凤凰网专访,以下为专访的文字实录:

凤凰网:今天非常高兴请到了君联堂严总接受凤凰网的专访,严总你好。

严峰:你好。

凤凰网:大家知道,冬虫夏草是一种非常名贵的保健品,您对保健品行业是怎么看的呢?

严峰:冬虫夏草,它在我们八千多种中草药当中是排在首位的,世界上有很多的植物名称叫做虫草,但是真正名称叫做冬虫夏草的只有一种,他是分布在青海、西藏这一带。我们对冬虫夏草以前都有一个误区,冬虫夏草其实他对人能够真正起作用的,是冬虫夏草当中的菌丝体。以前我们在宣传冬虫夏草的时候,或者在宣传他的服用疗效的时候,我们都忽视了这个问题,现在我们对我们君联堂的产品就着重在这个方面做一些宣传,提倡我们的虫草当中,我们所有的胶囊当中,包含了菌丝体有多少。因为冬虫夏草是一种真菌,能够对人的身体真正能够起作用的,那就是虫草当中的菌丝体,而我们君联堂现在所推出的产品,就是针对目前大家对保健品行业比较不太信任的情况,我们对我们推出的产品都提出了一个承诺,就是我们每个胶囊都富含有三万的菌丝体,如果没有这么多,我们每一粒胶囊要赔偿两万元,这是我们向社会做出的承诺。

凤凰网:刚才您提到的,其实这个行业对受众来说可能会有一些疑惑,除了向社会作出承诺,君联堂有没有一些其他的传播形式上来解答大家的疑惑?

严峰:针对冬虫夏草我们现在正在做一个广泛的宣传,在宣传这个方面。虫草能够对人的身体上能够起到什么样的作用,他在我们的日常生活当中能够起到一个什么样的保健作用,这个是我们目前正在推广的。另外一个,我们现在也正在加紧我们的团队建设,让我们整个团队能够遍布到全国来推广我们的产品。

凤凰网:据我所知,君联堂已经计划把公司的总部搬到北京,您介绍一下相关情况吗?这个是不是君联堂的一个战略性的部署?

严峰:是的,今年年初我们已经在筹备这项的工作,马上我们就打算把整个的运营中心搬到北京,因为北京毕竟是首都,是我们政治文化的中心,在那边我们想通过各界的平台来推广我们的产品,也对冬虫夏草做一个宣传。

凤凰网:我们知道君联堂,它的代言人是王刚老师,王刚是一个非常受人们尊敬的艺术家,君联堂选择王刚作为自己的品牌代言人是出于什么样的考虑?

严峰:我们当时跟王刚老师沟通的时候,就已经谈到这个问题。我们把我们所有型号的产品也跟王刚老师做了一个介绍,王刚老师也看了我们的产品,也针对我们的产品做了一个了解,然后王刚老师也看了我们所有的报告,他也非常愿意跟我们合作,我们跟王刚老师一谈起这个项目来,等于是一拍即合。他也很愿意做我们的代言,而且他在我们的代言当中,针对我们的产品的品质做了一个很好的阐述。

凤凰网:在2012年君联堂已经投放了央视的广告,在未来从2013年之后,君联堂在这个市场上有什么样的计划?

严峰:2012年,我们已经做了很多的广告宣传,包括一些的地方媒体,一些地方的电视台,都已经做了很多的宣传,今年开始,我们已经做了计划,打算今年在央视上开展一个全面的宣传。我们分成两个方面,一方面,就是在央视各个平台,还有媒体,做一个很好的广告宣传,另外一个方面,我们就想通过运营,在北京搭建起一个运营中心,然后把他分布到全国各个地方去,在全国各个地方建立起我们各地的团队,来宣传我们的产品,宣传整个冬虫夏草。

凤凰网:请问贵公司目标的人群是哪些人群?

严峰:冬虫夏草其实他是一个阴阳双补,老少皆宜的东西,是这样的一个中草药,他对任何人没有局限性,每个人都是可以服用的,其实他的受惠人群是所有人。但是我们的目标人群现在还是针对中老年人以上的人群,40岁以上的人群,他们的工作压力大,而且也都很多都处于亚健康的状态,服用我们这个产品的话,有助于他们身体的健康。

凤凰网:也就是说,其实咱们的产品还是面对中老年人群为主。

严峰:对。因为这个产品为主的一个功能就是提高人的身体免疫力,一个身体的免疫力如果提高了,那他就不会生病,就是等于是百毒不侵,因为人身上的抗体是人主要的免疫力,每个人都有这样的抗体,如果把每个人身上的免疫力都提高了,他们什么病都不会生了。

凤凰网:明白,感谢严总接受凤凰的专访。

[责任编辑:赵永华] 标签:君联堂 糖酒会 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯