解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
《凤凰影响》开卷首发

2013年10月30日 18:26
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

 

 

2013年10月27日,在第二十届中国国际广告节上,凤凰网正式对外发布业内首本媒体营销读物——《凤凰影响》杂志,凤凰网副总裁徐进、鲁花集团品牌总监初志恒、上海师范大学人文与传播学院副院长金定海、商业趋势观察家肖明超、凤凰网广告部华北区销售总经理池小燕等知名营销人作为嘉宾开启首发仪式。

《凤凰影响》杂志由凤凰网CEO刘爽担任编委会主任,凤凰网全国营销中心负责编辑、出版。在当天下午两点半开始的发布会上,主持人凤凰网营销策略总监郝炜向现场观众介绍:《凤凰影响》于2012年年末创刊,包含开卷必有益、凤眼观察室、会见互动界、名家点睛、凤凰直通车等多个重要栏目,以直击营销热点、剖析优秀案例的操作手法,立足业界高点,纵览营销大势。

发布会上,首发仪式嘉宾通过五个古朴卷轴的开启,象征《凤凰影响》五个重要栏目——“开卷必有益”、“凤眼观察室”、“会见互动界”、“名家点睛”、“凤凰直通车”的正式推出,并从不同角度畅聊《凤凰影响》的关注点——媒体、营销、品牌、新媒体、凤凰。

仪式的结尾环节,嘉宾齐举手中的卷轴、对接为“一”字,祝福凤凰网一飞冲天、《凤凰影响》一鸣惊人,而高潮出现在嘉宾再次一起展开卷轴的一刻,五个卷轴组成一个完整的凤凰网Logo,再度引发现场观众的热烈掌声。

《凤凰影响》的正式发布,代表着媒体营销已迈入成熟阶段,也代表着凤凰网媒体影响力的持续、规模化扩大。

[责任编辑:梁玺] 标签:中国国际广告节 广告业发展 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯