解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
挑战自我的仪式——北极熊游泳庆典

2013年12月17日 14:05
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

你体验过冬泳吗?冬泳是指冬季在室外水域自然水温下的游泳。寒冷的冬天里在大海中游泳可谓是勇者们真正挑战自我的仪式。

北极熊游泳庆典从1988年第一次举办至今已经有27年的历史了。它也是被英国BBC放送选定为世界10大冬季特色运动之一的韩国代表性活动。

活动会每年冬季都会在釜山海云台海水浴场拉开帷幕。听到北极熊游泳庆典名字自然就可以想象,像北极熊一样享受在寒冷的北极海中自由自在游泳的场景。每年北极熊游泳庆典举行时参加者们都会穿上泳衣,一齐跳入冰冷的海水中享受冬泳带来的乐趣,并且强健体魄。

北极熊游泳庆典举行地前的沙滩上也准备了活动会场。有可以放松身体的健身器材,还有公演欣赏,抽奖等等多种多样的活动。北极熊游泳庆典不仅可以为参加庆典的人留下一种战胜自我的愉快的回忆,也给来到釜山海云台的观光客们展现出一道特别的风景线。相信今年的北极熊游泳庆典也会带给你特别的感动。

冬泳时,因为要适应骤变的温度,身体机能也会随之改变,从而起到增强心血管的功能。而且坚持冬泳的人皮肤红润有光泽,富有弹性。同时,对于爱美的女性们来说,因为冬泳能促进血液循环,对于减肥也是很有帮助的。想要保持健康的话,冬泳是一个不错的选择哦。

今年第27届北极熊游泳庆典申请参加时间是从今年的12月3日至27日,按先后顺序仅限3000人参与。

即使不参加到时候也记得来到釜山海云台海水浴场旁一观勇士们的自我挑战吧!相信一定可以带给你震撼与感动!

申请期间:2013.12.03-2.13.12.27

地点:釜山市海云台海水浴场

日期:2014年1月12日上午9点

参加费用:20,000韩元/人

主页:北极熊游泳庆典官方网址:http://bear.busan.com/ko/apply.php

釜山观光主页:http://busantravel.net

釜山官方微博:http://www.weibo.com/fushan2010

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯