解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
别让雾霾遮盖内心的阳光

2013年12月09日 17:57
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

12月7日(上海)——多日来上海的空气质量着实让人堪忧, PM2.5指数节节攀高,6号最终暴表。整个上海犹如电影之中的Dark City,昼如黑夜。

今天雾霾继续来袭, 由于人们纷纷减少户外活动, 周末的上海相比以往沉寂不少,寥寥路人也大多用口罩遮挡口鼻行色匆匆。下午,突然出现在外滩和静安寺等地的一些巨大的橙色气球团引来许多人围观。很多橙色的气球被捆绑在一起漂浮在空中, 犹如一只只如日中升的骄阳。看到久违“大太阳”,很多人们停下脚步,驻足观看,年轻人忙着拍照和朋友分享,家长们也抱着孩子争相和“大太阳”合影留念,人们露出了久违的笑容。原来这是某国际知名饮料品牌开展的送阳光健康活动,该活动组织者称:“我们的想法很简单,不想用任何华丽复杂的装饰和口号,我们只是把橙色的气球捆绑在一起变成大太阳送给大家, 希望这些阳光可以让人们的内心不因雾霾而感到阴郁。”

是的,在生活中我们总会遇到各种各样的阴霾,但这些不会应该遮盖我们内心的阳光。谢谢活动组织者,因为看到了“阳光”,我们的内心不再阴霾。

标签:阳光 内心 上海 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯