解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
56把“安全锁”锁住洗浴安全 安全洗浴诉求升温 卡萨帝热水器双安防家博会上获认可

2013年03月25日 10:38
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“买热水器还是安全点的好,就像这款卡萨帝热水器有56层保护,用起来很放心。”3月19日,在上海开幕的中国家电博览会上,一位消费者参观完卡萨帝燃气热水器后说道。据了解,此次卡萨帝展出的双安防热水器不仅特设56重安全保护,能够防干烧、防废气逆流,而且是业内唯一实现同时防护一氧化碳和甲烷的创新产品,其安防系统获得众多现场消费者的认可。

56种安全防护家博会上受青睐

“现代化的洗浴生活首先要安全,然后才是舒适度,如果连基本的安全能都无法保证,其他功能都是形同虚设。”正在展会现场参观体验的市民张先生对眼前的这台卡萨帝热水器安全防护系统饶有兴趣。张先生称,他喜欢燃气热水器带来的舒适享受,但近年来频频发生的燃气安全事件让他感到不安,而且家里有老人和小孩,因此,在购买燃气热水器时,他更加注重安全性。经过仔细了解,张先生满意地说道:“细细数来,防过热、熄火保护、防废气逆流、防漏电触电……这台热水器还真是有56道安全防护,可算打消了我对燃气热水器安全性能的担忧。

记者通过工作人员的讲解获悉,这款针对高端用户、享受型用户研发的卡萨帝燃气热水器,不仅外观时尚精美,带给消费者感官和心灵上的审美体验。而且,熄火保护、防过热、防漏电触电和防废气逆流等56种安全保护措施全方位确保了热水器的使用安全。“有些用户反映在使用普通燃气热水器时,经常会突然熄火断电,甚至还会漏气、出现废气逆流的现象,存在很大的安全隐患。”工作人员称,卡萨帝热水器就完全避免这一问题的发生,在不影响用户舒适度的情况,不仅能防止热水器突然熄火断电,还能彻底杜绝废气逆流等现象发生。

行业唯一双安防引领安全升级

“安全防护无小事,仅仅做到热水器本身安全无忧是远远不够的,因为安全隐患会潜伏在家庭的每个角落里,如燃气管道老化导致燃气泄漏就给人们带来很大的威胁。”据现场的工作人员介绍,综合考虑了用户存在的各种安全隐患,卡萨帝热水器不仅设置了56种安全保护措施,而且还在行业内首次采用了双安防系统,可同时防护一氧化碳和甲烷。一旦有情况发生,热水器不仅能在20秒内响应报警,而且还能迅速启动鼓风机将有害气体排出室外,给用户带来更加安全的洗浴环境。

另外,记者走访了解到,随着社会的不断发展进步,人们对于洗浴生活不仅仅停留在干净、舒适整洁上,高品质的洗浴已成为众多高端用户追求的目标。而卡萨帝热水器在满足用户安全的基础上,也带来了更加舒适的洗浴体验。“我们面对的都是高端客户,在客户洗头时热水忽冷忽热会影响我们店的信誉。”在现场参观体验的林先生告诉记者,他在上海经营一家理发店,由于使用的燃气热水器不给力,直接导致了客流量下滑,而眼前这款卡萨帝热水器“零冷水”和“恒温技术”给他带来不少惊喜。“开机就能出热水,水温偏差还能控制在0.5℃,用这款热水器的话,客户一定很满意。”

业内人士分析指出,在复杂多变的市场竞争中,能否创新与满足消费者的需求,已经成为衡量企业活力的标准。卡萨帝热水器不仅能满足用户的安全需求,而且也是集智慧格调、美学格调、生活格调为一体的高端产品,满足了现代家庭的全方位洗浴需求,代表着燃气热水器行业的高端趋势。

[责任编辑:赵永华] 标签:海尔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯