解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
消费者:共享奥运欢乐 燕京啤酒相随

2012年08月10日 15:41
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年的伦敦奥运会大幕即将启开,对于中国的体育爱好者来说,这是一个不平凡的奥运之夏。国乒梦之队能否包揽所有金牌?刘翔在伦敦是否能上演英雄归来?剑指伦敦,中国奥运代表团能够继续笑傲金牌牌第一?炎炎夏日,在享受“奥运饕餮盛宴”,感受中国健儿雄风的同时,唯有畅饮民族品牌啤酒,才能尽情释放心中的激情和欢乐。

目前中国啤酒业内唯一一家没有外资参股及控股的大型企业集团,燕京啤酒在伦敦奥运年继续坚持中国体育事业的发展,延续集团“感动世界、超越梦想”的奥运品牌理念,与北京演艺集团联手在伦敦奥运期间举办“北京文化周”系列活动。“北京文化周”依托北京丰富的非物质文化遗产,融入英国艺术和奥运元素,全面展现北京文化的深厚底蕴与独特魅力,并表达上届奥运主办城市的美好祝福。燕京啤酒集团还正式成为中国乒协官方合作伙伴,全力支持国乒梦之队在伦敦展现梦幻实力。在北京,燕京啤酒还会额外增加主题露天啤酒广场的数量,让更多的消费者,可以畅饮燕京鲜啤的同时,感受奥运体育带来的激情与欢乐,分享中国体育健儿斩金夺银时的骄傲。

欢乐奥运与燕京同享骄傲

奥运会是竞技体育的最高舞台,在“更高、更快、更强”体育精神的鼓舞下,百年奥运汇聚了全人类最优秀的运动员,吸引的关注度令其他赛事望尘莫及。曾经在2008年依托北京奥运会创造品牌奇迹的燕京啤酒集团,今年继续突出奥运主题营销,举办“北京文化周”系列活动和签约中国国乒梦之队,支持国乒健儿在伦敦奥运会上再创佳绩,为国家增添荣誉。对于在2012年伦敦奥运会上获得金牌的乒乓球运动员,燕京啤酒将给予特别奖励。

奥运会是展现国家体育实力的舞台,运动员取得的成绩代表着国家的骄傲,值得每一个人为之欢呼。市民王先生说:“每一次看到奥运会上五星红旗升起,心中都非常激动自豪,看到我们国家的运动员拿到金牌,我就特开心,这个时候就会喝燕京啤酒助兴。燕京是咱们的民族品牌,为中国队助威,一定得喝咱们自己的啤酒。”

作为民族啤酒工业的代表,燕京啤酒用30年的发展超越了世界大型啤酒集团百年的历史,跻身世界啤酒集团前八强。自1999年起,燕京啤酒扩张的步伐从未停息,目前,已在全国18个省市拥有40个啤酒生产厂、两个麦芽生产厂和一个玻璃瓶生产厂,去年的产量达551万吨,销售收入170亿,创造了一个民族啤酒品牌的骄傲。观看精彩激烈的奥运赛事,看到中国运动员斩金夺银,此刻无比欢乐的心情,只有畅饮民族品牌的燕京,才能尽情释放。

炎炎夏日饮鲜啤感受激情

奥运会比赛正是炎炎夏日,在观看精彩比赛的同时,畅饮一杯燕京鲜啤,清澈透明的酒体、幽香绵长的酒花,浓郁的麦香和清爽的口感征服了你的味蕾,消费者将步入清爽沁人的氛围。08年奥运会期间,作为奥运媒体记者而来到北京的美国体育传媒人大卫•贝利第一次结识了奥运赞助商的燕京啤酒,结果就此迷上了口感畅快的燕京鲜啤。他说:“一次喝燕京啤酒,就感觉非常每秒,清爽怡人的滋味让我回味无穷,非常好喝。从那之后,我就彻底成为燕京啤酒的粉丝了。”

燕京啤酒是全国最先采用清爽工艺生产清爽型啤酒的企业,在2004年,集团自主研发了中国第一支瓶装鲜啤,其诞生是中国啤酒行业发展新的里程碑,引导了中国啤酒消费的新潮流,改变中国啤酒市场的发展格局。目前,燕京是中国惟一可以生产瓶装鲜啤并能长期保存的企业。通过引进先进科学技术和严格的管理,燕京啤酒实现了“无氧酿造”、“纯种酿造”,从而具备了国际一流产品更新鲜、更爽口的特点。

炽热的夏天,奥运会精彩激烈的赛事让温度进一步提升,当运动健儿在赛场奋力拼搏,为国家取得荣耀的时候,有燕京啤酒的陪伴,将让消费者更进一步的体会到民族与国家的骄傲。民族品牌的燕京,正以优异的品质和出色的口感,征服更多的消费者,产品远销全球26个国家和地区。夏日有燕京相伴,看奥运赛事更精彩!

[责任编辑:王楠] 标签:奥运 燕京 啤酒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯