解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
交通银行成为首批人民币对日元直接交易做市商

2012年06月01日 14:03
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

6月1日,作为首批银行间外汇市场人民币对日元直接交易做市商之一,交通银行开始在银行间外汇市场提供人民币对日元买、卖双向报价,维护市场流动性,履行人民币对日元直接交易做市商义务。

作为银行间外汇市场的主要做市商之一,多年来交行一直积极参与和推动银行外汇市场的改革创新。过去几年中,交行先后参与了人民币对林吉特、人民币外汇期权及人民币对泰铢等多项外汇市场创新业务。此外,交行东京分行的日元一级清算行地位,也为该行开展人民币对日元直接交易业务提供了有力的清算支持。

“此次人民币对日元直接交易,对于中日金融合作及人民币跨境使用意义重大。交通银行高度重视人民币对日元的直接交易业务,将积极致力于推动人民币对日元直接交易业务的深入发展。” 交行金融市场部总经理涂宏表示。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯