解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 财经 > 正文
交行发布2011年企业社会责任报告

2012年03月30日 14:05
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月28日,交通银行对外披露《2011年企业社会责任报告》,这是交行连续第六年发布企业社会责任报告。

报告显示,2011年,交行继续以科学发展观为指引,秉承“责任立业、创新超越”的核心价值观,全方位履行对股东、客户、员工等各利益相关方的责任。2011年,交行每股社会贡献值上升至2.93元,较上年提高0.59元。

2011年,交行各项主要经济指标均创历史新高,业务发展积极以信贷结构优化配合国家发展战略,将更多信贷资源投入民生相关的金融服务薄弱环节。2011年,交行小微企业贷款、涉农贷款、保障房建设贷款、个人贷款、环保及节能减排贷款余额增速均超过20%,明显高于全行贷款平均增速。交行还持续开展“绿色信贷”,发展电子银行,与客户共同保护环境,绿色类授信余额占比升至99.72%,较上年提高0.24个百分点,“两高一剩”贷款余额降至3.21%,较上年下降0.73个百分点,电子银行业务分流率则上升至66.44%,较上年提高9.27个百分点。2011年,交行对外捐赠2816.06万元,广泛用于开展助残、支教、扶贫等各类公益事业。

重新组建25周年以来,交行始终坚持把与社会共同发展作为基本原则,认真履行企业社会责任,塑造了良好的社会形象。

[责任编辑:袁蕾] 标签:交行 社会 贷款 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯