解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
自然堂彩妆携手《时尚新娘》呈现中国顶级婚纱秀

2014年04月02日 16:48
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

10月27日,中国国际时装周上,自然堂彩妆携手《时尚新娘》,打造中国顶级婚纱秀。自然堂彩妆全程独家支持本次《时尚新娘》婚纱日的4场顶尖婚纱品牌T台妆容和造型。整个后台团队由自然堂彩妆艺术总监唐毅老师领军的近40人的自然堂彩妆师团队组成。 大师唐毅,遵循自然堂彩妆理念,结合2014春夏流行趋势,为四个各具特色的顶级婚纱品牌,亲自设计T台妆容和造型。在万众瞩目的圣神一刻,赋予婚纱更鲜活灵动的色彩,赋予女性最时尚优雅的姿色。演绎T台上誓言下最美丽的自然色彩。

自然堂彩妆及艺术总监唐毅为模特化妆

缤纷果色锁定幸福时刻

本季婚纱设计的流行趋势,总体上延续蕾丝、简约、时尚印花的风格,然而在此基础之上对细节作了更多的处理,如领口和腰封。整体风格上更具特色。而本季春夏新娘妆的重点,自然堂彩妆艺术总监唐毅老师认为,“妆容上也是在追求极致完美底妆的同时,以局部色彩点亮妆容,而唇部的变化则是提升魅力的重点”。唐毅老师在众多后台彩妆单品中,特别推荐了自然堂亲蜜亮彩唇膏笔,“唇部产品的选择,除了色彩要纯透亮泽,还要有持久的水润感,尤其婚礼上的妆容,唇部干燥脱色可是大忌”。 自然堂的这款唇膏笔,共有8款水润莹亮的果色,为每一款用心设计的婚纱添上了华美的一笔!特含有复合水果精华,滋润并修复唇纹,长久持色,锁定幸福时刻!本次《时尚新娘婚纱日》共有四场秀,分两个秀场滚动举行。在后台作业高度紧张的环境中,对彩妆品的要求是容易上妆且妆效显著。所以自然堂亲蜜亮彩唇膏笔,也是彩妆师的后台唇妆利器,一笔显色,果漾亮泽!丰润而晶亮的果色,跃然唇间,春意尽显。

《时尚新娘》秀场全纪录

T台星光熠熠

婚纱日上,众明星纷纷观秀,钟丽缇、李菲儿更是压轴走秀。细心敬业的唐毅老师,在明星上台前最后时刻,还在争分夺秒地给美儿们做最后补妆,力求完美!

自然堂亲蜜亮彩唇膏笔蜜桃柔粉色打底,用蔓莓靓红色叠加,打造钟丽缇女神唇妆

自然堂亲蜜亮彩唇膏笔樱桃红粉色,与李菲儿的肤色和婚纱礼服非常相配

这已不是第一次自然堂彩妆与美丽誓言的自然结合。 今年夏天,自然堂彩妆代言人张雨琦在马尔代夫白色沙滩的婚礼,就是由自然堂彩妆为她来打造的自然新娘妆。

而这更不是第一次自然堂彩妆与时尚的完美结合。在第66届戛纳国际电影节上,自然堂彩妆携手著名影星张雨绮征战红毯。 凭借自然堂“自然美妆”的理念,张雨绮首次亮相即赢得全世界媒体的闪光灯聚焦,在戛纳红毯上清丽脱俗散发无限魅力!自然堂红毯肌密,成就时尚新宠!这个秋天,自然堂彩妆又一次席卷时尚秀场。全程独家支持法国知名时装品牌秋冬时装大秀,自然堂“幻彩冰肌”妆粉耀时尚T台。

推荐产品:

自然堂亲密亮彩唇膏笔11月粉耀上市

贯穿整场后台妆容的唇妆利器,一笔显色,果漾亮泽,是分秒必争的后台彩妆致胜单品。

[责任编辑:赵彦子] 标签:自然堂彩妆 婚纱 时尚 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯