解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
2012上海第十七届国际模特大赛上海赛区总决赛开启

2012年09月28日 11:49
来源:凤凰时尚

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年上海第十七届国际模特大赛,上海赛区总决赛以在上海崇明拉开序幕,此次国际模特大赛延续往年惯例,甄选最具中国面孔的潜质超模,与此同时响应上海城市精神文明,大赛除了展现原有的时尚、艺术、创新之外,更多的融入了城市健康生活,绿色环保元素。据业界专业人士透漏,本次大赛有两大亮点,首先是:软件上的创新思路,在固有的模特大赛运作方式中进行创新与改进,将时尚艺术融入城市生活。其次是:硬件上的突破与挑战,远离喧嚣的市区,迈入绿色生态的崇明,因此本次模特大赛的主标就是:“树城市健康生活,展崇明绿色生态”。

历经十七年的上海国际模特大赛,选拔面向全球时尚新锐,大赛一如既往地秉承专业性与高端性,凡是参赛的佳丽,大赛均会以发现美、展现美为宗旨,并且以公平、公正、公开的方式进行甄选,面对面聆听包括国际顶级经纪公司的知名经纪人、国际超模、时尚行业资深人士组成的评审团的点拨,甚至可以签约国际知名经纪公司,直接踏上国际时装周的T台,成为中国时尚界联合打造的新超模,为世界时尚重新定义东方审美新规则。也正是如此,上海国际模特大赛才能为众多怀揣梦想的潜力超模提供一个,展现自我、实现自我理想的舞台。

本次在申城举办的上海区总决赛,是北京、沈阳、西安、郑州、武汉、南京、成都、山东、石家庄等地重要海选过的靓丽佳人总决赛,大赛的优秀的胜出选手不仅将直接获得全国总此次赛事主要由上海市人民政府、上海时装周组委会主办,上海合鼎文化传播有限公司、上海火石文化经纪公司承办。

[责任编辑:麻根志] 标签:上海 国际模特大赛 总决赛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯