解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 时尚 > 正文
“Promise Collection 承诺系列”设计灵感

2012年08月08日 15:49
来源:Forevermark专题 作者:专题

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
 

设计师Shaun LeaneSteinmetz合作作品(英国)

DESIGN BY SHAUN LEANE (UK)

>>欣赏精彩设计师访谈视频

颂歌XVIII

Earrings XVIII

设计师的承诺:

我承诺,要为爱而生,要珍惜当下,并与亲友分享。

设计灵感

颂歌(Earrings XVIII)设计灵感源自莎士比亚《十四行诗》第18 首:“但是你的长夏永不会凋零。”颂扬了对新生活和永恒美丽的承诺。季节交替,生命轮回,唯有钻石璀璨永恒,颂歌(Earrings XVIII)耳环捕获须臾而逝的青春精粹,进生命不应虚度之谏。昔日俊美少年慨叹岁月蹉跎,但美丽之心永不衰竭,宛若璀璨的钻石,尊贵的黄金与精湛的工艺,将美丽永恒的诺言延续不绝。

珠宝设计大师
Shaun Leane
 
 
 
珠宝设计师Shaun Leane以突破当代设计界限的现代浪漫主义风格珠宝而闻名。他的职业训练始于伦敦哈顿公园(Hatton Garden)珠宝区的工作台。这种基础训练有助他打破根深蒂固的传统,突破常规,为精雕细刻的高级珠宝带来一股新鲜的动感风尚。尽管身为一名金匠,Shaun Leane却与已故的亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)保持了长期合作,并打造出多件激荡人心的秀场珠宝,成为定制珠宝界里程碑式的作品。这种备受瞩目的合作极大地激发了Leane将技术的尽善尽美与创意的自由灵活结合起来的欲望,并随后于1999年首次推出了Shaun Leane珠宝系列。
 
此后,Leane致力于设计一种全新风格的珠宝:珍贵、充满诗意、承载永恒,但仍与现实世界息息相关。丰富的情感、故事和寓意,凸现了Shaun Leane珠宝作品所营造的强烈、感性和扣人心弦的唯美,是对珠宝历史和传统的延伸。
 
除了其屡获殊荣的系列珠宝产品和与ForevermarkTM永恒印记的合作项目,Shaun Leane与艺术家萨姆-泰勒-伍德(Sam Taylor-Wood)、纪梵希(Givenchy)和巴黎大师级珠宝品牌宝诗龙(Boucheron)等也开展过独一无二的合作。他的作品在全球各地的知名美术馆和博物馆展出。Shaun Leane曾四次被评为英国年度最佳珠宝设计师,他的珠宝被苏富比(Sotheby)称作“未来的古代艺术品”。随着他的主题、灵感和毫无瑕疵的手工技能逐步演变以及创造性的释放,Shaun Leane珠宝也不断从个人艺术家-珠宝商发展成为全球最激动人心和最具开拓性的奢华珠宝店之一。
 
 
[责任编辑:赵彦子] 标签:Forevermark 钻石 承诺 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯