解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 城市 > 正文
凤凰网海南频道简介

2013年09月23日 14:11
来源:凤凰网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网海南频道(http://hainan.ifeng.com)传承凤凰网“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的媒体理念,与凤凰网一脉相承——高端、主流、有风骨、有温度、有观点,为海南国际旅游岛建设传递正能量,全力打造海南国际旅游岛重要的外宣窗口,成为影响海南的力量!   

凤凰网海南频道作为凤凰网的城市资讯平台,在享有凤凰网优势资源的基础上,发挥在全球华人中的品牌影响力、内容洞察力和平台整合力,开辟“凤眼观琼”、“瞭望南海”、“凤凰温度”等独具特色的栏目,以全新视野见证海南的发展。

用有温度的情怀,做有深度的新闻。凤凰网海南频道拥有经验丰富的新闻编辑团队,秉承凤凰网的新闻理念和媒体公信力。深刻洞察全球时局,抢占新闻制高点,及时报道国内外新闻事件。坚守媒体本质,不忘社会责任,关注本地民生民情,以博大的人文情怀、独特的新闻视角,为网民呈现最真实贴心、丰富精彩的新闻盛宴。

凤凰网海南频道立足海南国际旅游岛,高度整合高端优势资源,通过资讯、视频、专题、活动四大核心产品,力求将凤凰网海南频道打造成综合性与本地优势相结合的高品质网络信息平台,为党政机关、企事业单位、各类品牌企业及网民提供更有公信力的内容资源,致力于服务更多的优质网民。

凤舞海南,翼动琼州,点击凤凰,阅知海南。凤凰网海南频道期待您的关注,我们与您一路相伴,共同成长!

[责任编辑:王超] 标签:凤凰网海南频道 新闻 全球 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯