解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连续四月冠军 迈腾确立B级车领导者地位

2013年10月12日 13:33
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

·一汽-大众迈腾9月份终端销量超过19000辆,连续四个月问鼎B级车市场销量冠军;

·迈腾品牌已经成为国内超过62万精英用户的专属座驾,引领细分市场的发展方向;

·迈腾继承了德国大众汽车最优秀的产品基因,精益求精的卓越品质,不断刷新级别标准,成为中国B级车领导者。

2013年10月11日。据中国乘联会最新数据显示,一汽-大众迈腾以19000辆的销量成绩,夺取了2013年9月份中国B级车市场销量冠军的宝座,并且用连续四个月的月度销量冠军成绩,再次确立了B级车领导者地位。

一汽-大众迈腾连续四个月蝉联细分市场销量冠军

 作为中国B级车市场的领导者,一汽-大众迈腾自上市之日起,便得到了中国消费者的广泛关注与认可。随着迈腾品牌的逐渐深入人心,其月度销量也迅速的超越同级别竞品,成为B级车市场中销量增速最快的一款产品。至今,迈腾品牌车型已经成为国内超过62万精英用户的专属座驾,由此也巩固了一汽-大众迈腾的B级车领导者的市场地位。

一直以来,国内B级车市场都是各大汽车品牌激烈争夺的重要领域,观其产品更是各具实力,从设计到科技,无一不是各大车型比拼的项目。而随着精英消费者们对“品质感、身份感”等属性的追求与看重,一汽-大众迈腾用其卓越的产品力与品质,为消费者创造出更加舒适豪华的驾乘空间,并在市场销量成绩的检验下,在该细分市场中立于不败之地。

回顾迈腾品牌的发展历程,可以说它树立了一个车型从产品力转换到市场竞争力、再到市场领导者地位的典范,而制造品质和创新科技无疑是驱动迈腾品牌未来发展的根本动力。作为大众汽车品牌B级车的第七代产品,一汽-大众迈腾无论是表面还是内在,无论是整体还是细节,都继承了德国大众汽车最优秀的产品基因和精益求精的卓越品质,而最新推出的2013款车型,更是将B级车的行业标准推向更高水平,持续引领市场发展的方向。

关于一汽-大众

一汽-大众汽车有限公司(简称一汽-大众)成立于1991年2月6日,由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营,是中国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车工业基地。

生产能力

一汽-大众目前拥有长春、成都、佛山三大生产基地。长春基地位于中国长春西南部,已形成年产66万辆的生产能力;成都基地位于成都市经济技术开发区内,2011年10月13日正式建成投产,设计产能35万辆,并达到了每分钟生产一辆轿车的能力。佛山生产基地位于佛山市南海区,一汽-大众佛山分公司于2011年12月1日正式成立,并预计于2013年8月建成投产,首期产能将达到30万辆。

产品情况

目前,一汽-大众采用先进技术和设备制造当今世界知名品牌产品:捷达、宝来、高尔夫、速腾、迈腾、GTI、CC、奥迪A4L、奥迪Q5、奥迪A6L等系列轿车。经过20多年的发展,一汽-大众已成为国内最成熟、高技术、环保的A、B、C全系列乘用车生产制造基地。

市场表现

2012年,一汽-大众再度实现历史新突破,产销实现130万辆,经营业绩再创新高,为国家上缴各种税金460亿元人民币。全年完成产量1,342,012辆,全年销售1,288,588辆(不含进口车),同比增长29%。其中大众品牌965,888辆。根据最新的J.D.Power用户满意度调查报告,一汽-大众大众品牌SSI销售满意度较去年再度提升,以873 分的成绩位列前十;CSI服务满意度也处于行业领先地位。

企业社会责任

在取得良好经营业绩的同时,公司时刻不忘企业的社会责任。 2012年,一汽-大众发布了企业《2010-2011年可持续发展报告》,成为国内首家经过第三方权威审验发布的汽车合资公司。除了不遗余力的建设绿色工厂,开发蓝驱、电动车型等,一汽-大众也通过实际行动,践行着企业公民的社会责任。多年来,一汽-大众“中国新未来”行动捐资兴建多所希望小学,为贫困地区的孩子们提供更好的学习环境。在企业内部,一汽-大众还尊重人才和注重员工培养,使员工充分团结,凝聚力日益增强。2012年,一汽-大众荣膺“中国最佳雇主汽车行业第一名”。

[责任编辑:惠鹏权] 标签:迈腾 B级车 大众 汽车 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯