解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
够劲霸,就去布拉格 壳牌第三届“寻找最劲霸卡车司机”全国总决赛在西双版纳举行

2013年07月22日 16:08
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月18日,由全球知名润滑油生产商和供应商壳牌主办的第三届壳牌劲霸“寻找最劲霸卡车司机”总决赛在西双版纳落下帷幕。本届赛事以“够劲霸,就去布拉格”为主题,吸引了超过8万名卡车司机的亲身参加。今年8月,在本次总决赛中排名前五的卡车司机将应邀同壳牌劲霸一起赴捷克共和国首都布拉格,现场观摩由其冠名赞助的欧洲卡车锦标赛,向世界展示中国卡车司机的“劲霸精神”。同时,今年也是壳牌劲霸动能保护全国巡回展(以下简称“EPE”,即Energized Protection Event的缩写)活动的十周年里程碑,壳牌回顾了其在业界首倡的“关爱卡车司机文化”,并于十周年之际重磅推出了新的关爱项目——卡车司机关爱之家。

据悉,2013年壳牌劲霸EPE活动走过了全国400多个城市和地区,共进行了超过900场路演,并一如既往地将“关爱卡车司机文化”贯穿始终。经过四个月的层层选拔,最终脱颖而出的15位卡车司机来到了美丽的西双版纳参加本届活动国内部分收官之战的第三届“寻找最劲霸卡车司机”总决赛。

总决赛中,卡车司机们通过比拼驾驶技能,讲述自己的劲霸故事,进行油品知识竞赛,尽显中国当代卡车司机的风采。最终,来自河北省廊坊市的刘红伟夺得冠军,荣获2013年壳牌“最劲霸卡车司机”的称号。今年八月,在本届国内总决赛中排名前五位的卡车司机将应邀同壳牌劲霸一起赴捷克共和国首都布拉格,观看由其冠名赞助的欧洲卡车锦标赛,将中国卡车司机的“劲霸精神”带出国门。

今年,是壳牌“寻找最劲霸卡车司机”活动的第三年,同时也是壳牌劲霸动能保护全国巡回展活动十周年的里程碑。经过十年的不断发展,该活动已经成为柴油润滑油行业知名的全国性大型路演,被越来越多的卡车司机和行业人士所熟知。壳牌通过这一活动,不仅提升了卡车司机群体对劲霸润滑油的认知程度,率先倡导了“关爱卡车司机文化”,还呼应了新一代卡车司机展现自我的需求,为企业与消费者的交流提供了双向沟通的平台。

壳牌劲霸一直把对卡车司机群体的“关爱”视为己任,并通过每一个细节的落实,作为行业领军企业倡导“关爱卡车司机文化”。今年的壳牌劲霸EPE活动继续以“劲霸精神”和“关爱卡车司机文化”为导向,在巡展期间为卡车司机带去丰富的互动游戏及精彩的表演,在现场安排测量血压和身体成分、填写“劲霸健康记录卡”以便不时之需,以及发放实用的纪念品等。并且在接下来的八月,秉承这份对“关爱卡车司机”的执著和重视,壳牌即将推出全新的关爱项目——卡车司机关爱之家。在西双版纳活动期间,壳牌向到场嘉宾展示了将在天津开设的首家卡车司机关爱之家旗舰店的室内布局。关爱之家内设置了服务台、物流信息分享区、网络浏览区、休闲区、休息区等多个分区。辛苦奔波的卡车司机,可以暂时离开驾驶室,在舒服的沙发上放松的看一场电影,享用壳牌劲霸为他们准备的可口食物和饮料,找到回家的感觉。

壳牌作为中国市场最大的国际润滑油生产商和供应商,一直致力于成为司机朋友们身边可信赖的伙伴和润滑油专家。壳牌车用润滑油中国大陆及香港地区市场总监黄御龙先生在总决赛后谈道:“十年间,壳牌投入了大量的人力物力财力,举办了多达2455场路演,共覆盖到全国近千个城市和地区,总行程逾30万公里。共计26万人次的卡车司机亲身参与到其中。我们深入到停车场、物流园,告诉司机朋友如何为车辆选择适合的润滑油,从而有效延长发动机换油周期,帮助他们延长车辆寿命、降低养护成本、实现更多节省。”

黄御龙先生在访谈最后总结道:“十年时间,赋予‘壳牌劲霸动能保护全国巡回展’更多的意义,即提升卡车司机对润滑油的认知,给予他们更多的关爱,并为他们的自我表达和实现搭建平台。”在行业大环境侧重产品功能宣传的背景下,壳牌于2012年提出了劲霸品牌的全新客户价值取向——“你一路辛劳,我一路保护”。壳牌希望在以“动能保护”为代表的强大技术优势的基础上,与卡车司机共同努力工作,帮助劲霸品牌和产品同消费者建立起更为深厚的情感联系。我们相信,在下一个十年,EPE活动必将使壳牌劲霸与中国卡车司机走得更近。

[责任编辑:赵永华] 标签:壳牌 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯