解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
ELYSION(艾力绅)荣膺2013年全国糖酒会唯一指定用车

2013年03月20日 13:59
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月19日,东风Honda在成都新国际会展中心隆重举办了“第88届全国糖酒商品交易会大会指定用车•艾力绅交车仪式”。东风本田汽车有限公司销售部副部长黎鹏,全国糖酒商品交易会办公室主任古平,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司总经理邢春雷、总经理助理赵伟,以及东风本田成都区域联席会的各位代表出席了本次活动。仪式现场,东风Honda将ELYSION(艾力绅)正式交付给全国糖酒会组委会,即日起将为3000多家参展企业提供贴心的全程服务。

 

东风本田汽车有限公司销售部副部长黎鹏与糖酒会主办方领导及特约店代表合影

全国糖酒会用车严格ELYSION(艾力绅)成不二之选

被业内人士誉为“天下第一会”的全国糖酒会,对指定用车的标准要求极其严格,必须符合大会商务定位、贵宾接待等各个层面的使用需求。今年是全国糖酒会举办多年来首次指定唯一品牌车型作为大会用车,在众多品牌中选择ELYSION(艾力绅),体现了主办方对于ELYSION(艾力绅)商务形象和产品品质的认可。

凭借大气而不失动感的外形、舒适灵动的空间和全方位安全配置等全面产品优势,ELYSION(艾力绅)成为商务场合的不二之选。摒弃了老式商务MPV的沉重感,ELYSION(艾力绅)看上去更加动感个性。ELYSION(艾力绅)在空间方面独具优势,凌驾于同级别车型的全三排尊享沙发座椅,细致到对每一位乘客的全程照顾。全系标配双侧电动防夹手滑门、高私密性的后排深色车窗设计,为尊贵客人带来细心关怀,新增的导航配置更增添了智能科技感。

据了解,全国糖酒会的不少参会企业来自外地,租车、自驾车十分不便。东风Honda将艾力绅免费或低价租赁给与会企业,为其顺利参展提供实质的便利。而刚上市的ELYSION(艾力绅)导航版,对不熟悉成都路况的外地驾驶者来说,无疑更显细心周到。届时,众多参会代表能享受到ELYSION(艾力绅)的不凡气度和超大舒适空间,体验全方位的商务座驾,无疑将进一步提升ELYSION(艾力绅)的产品口碑,赢得更多企业用户的青睐。

驾享合一ELYSION(艾力绅)广受好评

交车仪式结束之后,现场媒体还亲身体验了一回ELYSION(艾力绅)。进入到车里,几乎所有人都对ELYSION(艾力绅)的内部空间赞叹不已。ELYSION(艾力绅)的座椅尺寸宽敞,厚实的软层、巧妙的弯曲度和包裹感给人沙发一般的舒适感受。令人惊喜的还有ELYSION(艾力绅)内部空间的灵活性,全系标配双侧电动滑门的设计可方便后排乘客出入,二排座椅还可以进行方向调整,使之与三排座椅形成对面状态,更方便乘坐人员畅谈。

一位参与试驾的记者表示,ELYSION(艾力绅)不仅能带来极尽尊贵的大空间和舒适性,同时,其采用轿车式底盘,更有其他传统MPV所不具备的驾乘乐趣。ELYSION(艾力绅)采用2.4L i-VTEC发动机,动力输出平顺有力,再加上立体仪表中控台、导航等高科技配置,能满足驾驶者对于驾控乐趣的需求。此外,通过ECON智能化绿色节能辅助系统,ELYSION(艾力绅)能极大提升环保性能,油耗更经济。

自上市以来,ELYSION(艾力绅)因宜商宜家的多功能价值深入人心,赢得了客户的认可和信赖。此次入选全国糖酒会唯一指定用车,ELYSION(艾力绅)的商务形象更加深入人心,有望进一步扩大中小企业的市场份额,成功树立起国内MPV市场的新标杆。

[责任编辑:赵永华] 标签:东风本田 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯