解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰网商业 > 汽车 > 正文
销量夺魁海外受捧哈弗H6彰显产品竞争力

2012年11月13日 15:05
来源:凤凰网商业

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,轰轰烈烈的“中国哈弗领舞北极”2012哈弗SUV北极冰雪试驾活动已完美收官。哈弗一举创下汽车品牌首次登陆北极圈、首次完成自驾里程最长、首次实现北极冰雪试驾等三项纪录。与此同时,哈弗H6(配置图库口碑)以15,068辆的销售成绩豪取9月SUV市场销量冠军,成功通过欧盟整车型式认证、泛欧认证,无可争议的表现再次彰显其产品竞争力。

在中国汽车市场,SUV已经成为推动市场发展的主要力量。作为中国SUV飞速发展的见证者和参与者,深谙市场法则的哈弗坚持以品质为核心的产品战略,牢牢占据着SUV市场的主导权。时尚、智能的城市型SUV哈弗H6,开辟了自主品牌高端城市SUV的先河,一经推出便始终供不应求。今年以来,随着哈弗H6产能的逐步释放,以月均万辆以上的成绩逐步增长,终于9月超越所有合资品牌,位居榜首。

哈弗H6在三沙

不仅在国内人气爆棚,在哈弗北极冰雪试驾的途经城市,哈弗H6同样引人注目。特别是在长城汽车最大的出口地之一俄罗斯,哈弗H6的出现引起了沸腾。俄罗斯朋友对随行的哈弗H6充满好奇,认真察看车体细节并向车队成员详细询问车辆技术参数。据了解,尽管哈弗H6目前还未在俄罗斯上市,但已经接到不少订单。近日哈弗H6刚刚获得欧盟认证、泛欧认证,获得了保加利亚、意大利、英国等欧盟市场和澳大利亚等泛欧市场的销售资格。随着认证资格的取得,哈弗H6走出去,也只是时间的问题。

车队驶过莫斯科红场著名的瓦西里大教堂俄罗斯的车主对哈弗H6产生了浓厚的兴趣

自06年长城汽车在俄罗斯的KD工厂投产以来,哈弗在俄罗斯的市场份额不断提升。截止目前长城汽车在俄罗斯的保有量已经达到近7万台,其中哈弗SUV在俄罗斯的SUV市场份额占到2.63%,位于SUV细分品类市场的第6位,哈弗SUV在当地堪称中国汽车品牌的代名词。

哈弗H6在北极活动进程中俄罗斯站

有理由相信,借由哈弗北极冰雪试驾之旅的成功收官,哈弗SUV将进一步扩大其海外市场的品牌知名度,随着哈弗H6未来正式登陆俄罗斯及欧盟国家,这个国内SUV市场的当家花旦必将会有更大的作为。

 

[责任编辑:蔡功恒] 标签:H6 产品竞争力 销量 
-
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯